CSS non visible lors de la mise en ligne de mon site

Résolu/Fermé
Skyronn Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 5 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2016 - 5 févr. 2015 à 22:24
codeurh24 Messages postés 760 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2018 - 5 févr. 2015 à 22:46
Bonjour,

J'ai commencé récemment à me frotter à HTML et autres codes. Du coup je me suis fais un site pour tester le tout.

Mais pour faire fonctionner un plugin java j'ai eu besoin de mettre en ligne mon site. Du coup j'ai fais un truc rapide et j'ai suivi un tuto ( FTP, domaine, etc ).

J'ai testé, coté HTML ça marche bien, le site s'affiche mais par contre le CSS a pas suivi, je me retrouve avec mes paragraphes moches sans fond ni rien. Je suis sûr que la réponse est simple mais comme je m'y connais encore pas assez, je vois pas quoi faire.

Merci d'avance !

2 réponses

codeurh24 Messages postés 760 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2018 121
5 févr. 2015 à 22:28
bonsoir,

peut tu me renseigner l'url de la page web ?
0
Skyronn Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 5 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2016
5 févr. 2015 à 22:31
http://www.worlddiscover.esy.es/

La voilà
0
Skyronn Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 5 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2016
5 févr. 2015 à 22:32
( J'ai copié collé vite fait une page net pour vite tester mon plugin avant de créer moi même mon site )
0
codeurh24 Messages postés 760 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2018 121
Modifié par codeurh24 le 5/02/2015 à 22:56
la page CSS que tu indique n'est pas a coté de index.html.
Peut tu renomer ton index.html en index2.html pour que je vois l'arborescence.
Sinon upload ton fichier stylejapon.css a coté de index.html
0
Skyronn Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 5 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2016
5 févr. 2015 à 22:39
Je l'ai déjà fais pourtant non ? :http://puu.sh/fwlkR/8de8dbb1b9.png;

Je viens de renommer index sinon.
0
codeurh24 Messages postés 760 Date d'inscription samedi 29 mars 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2018 121
Modifié par codeurh24 le 5/02/2015 à 22:44
il faut renommer Stylejapon.css en stylejapon.css
0
Skyronn Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 5 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2016
5 févr. 2015 à 22:44
Whao, en effet c'est ça, je me doutais que c'était simple mais à ce point là ! xD

Merci beaucoup en tout cas ! Bonne fin de soirée !
0