Pas de guidage vocal Google Map's, étrange non ?

Fermé
whypc
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2022
- 4 févr. 2015 à 21:12
 Curradu - 28 déc. 2021 à 12:36
Bonsoir,

J'utilise Google Maps sur mon téléphone, un Samsung Galaxy S4, mais je ne sais pas comment ça se fait qu'il n'y a pas:

-Le guidage vocal
-Pas de grosse flèche sur un plan bien zoomé (comme dans un GPS classique)
-Le petit point bleu se déplace mais la carte ne se déplace pas avec lui, donc s'il monte là haut c'est la galère !

Comment remédier à cela sérieux je suis désemparé je ne sais pas quoi faire ça m'embête !

Merci

1 réponse

Tomy2e
Messages postés
810
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
847
4 févr. 2015 à 21:26
Bonjour, quand vous êtes sur l'itinéraire sur l'application Maps, il faut cliquer sur la flèche bleue en bas à droite de l'application. Pour avoir le guidage vocal il suffit juste de monter le volume.
43
whypc
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2022
8
4 févr. 2015 à 22:05
Apparemment ça ne marche pas, AUCUN guidage vocal alors que c'est bien mentionné que c'est activé dans les paramètres...

Et le petit point bleu une fois qu'il dépasse la carte ben il dépasse et donc moi je ne vois rien après.. C'est pas normal ça non ?
0
Tomy2e
Messages postés
810
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
847
4 févr. 2015 à 22:18
Bonjour, avez-vous bien ceci à l'écran : https://i.imgur.com/PD4HL0D.png ?
0
whypc
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2022
8 > Tomy2e
Messages postés
810
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016

4 févr. 2015 à 23:52
Pas du tout ! Justement j'aurai bien aimé avoir ça.
Et aucun guidage vocal par dessus tout. La galère quoi.
0
Tomy2e
Messages postés
810
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016
847
5 févr. 2015 à 18:54
Pour accéder à cet écran, dans le mode itinéraire, il faut cliquer sur la flèche bleue comme dans cette image: https://i.imgur.com/3LOhTd0.png
Si vous n'avez pas ce que je vous ai envoyé dans mon message précédent, c'est 100% normal que vous n'ayez pas de guidage vocal.
0
whypc
Messages postés
149
Date d'inscription
vendredi 4 novembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2022
8 > Tomy2e
Messages postés
810
Date d'inscription
jeudi 21 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2016

5 févr. 2015 à 21:02
Merci de m'avoir envoyé une capture écran, et bien je n'ai pas cette flèche du tout. Quand je met un itinéraire, il y'a une petite voiture bleue, je rentre dessus, il me donne ensuite les itinéraires possibles, quand je rentre dessus, il n'y a plus de flèche bleue, rien du tout. Y'a un truc tout moche des flèches sur le côté, j'en ai marre. Et une navigation avec "prendre la direction machin... etc..." en haut de l'écran qui reste et qui empêche toute navigation justement.
0