Impossible de connecter ordinateur portable en wifi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
-
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
-
Bonjour/Bonsoir !

je n'arrive pas à connecter mon ordinateur portable à internet en wifi mais quand j'utilise un câble ethernet, tout marche nikel. Pire, maintenant lorsque j'affiche les réseaux sans fil, ça me met ça :
(cliquez sur les liens pour voir les images)
[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=828316IMG00621.jpg][IMG]http://img15.hostingpics.net/pics/828316IMG00621.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=998035IMG00631.jpg][IMG]http://img15.hostingpics.net/pics/998035IMG00631.jpg[/IMG][/URL]

Voilà, vous pouvez voir ma config en bas, si quelqu'un pouvait m'aider, ce serait vraiment sympa car je commence à trébucher sur le fil et je paie une fortune en pansements :p




16 réponses

Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
Bjr, apparemment ton routeur n'émet plus de WIFI
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Si si, la par exemple, je me connecte de mon iPod sur l'application CCM et ça marche très bien, pareil pour la console
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
22
Pour vivre heureux vivons couché !
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Quoi ?
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
22
Pour lire les photos il faut être couché ! Vous pas comprendre ?
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
Ou alors vérifie dans propriété matériel comment apparait ta connexion WIFI
Messages postés
315
Date d'inscription
mercredi 14 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
22
Quel spécialiste !
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Très bien, je vais ou dans mon ordinateur ?
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
quel windows
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Windows 7
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
Dans le menu démarrer tu as en dessous la barre de recherche. Tapes péripherique, puis gestionnaire de peripheriques, puis tu vérifies dans reseau
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
je n'ai pas réseau, j'ai cartes réseaux mais il y à pas réseaux
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
Et quest ce qu'il y a dans reseau
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Il y seulement cartes réseau, pas réseau
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
Le dossier carte reseau est vide ?
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Non, j'ai plusieurs cartes réseaux toutes activées
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
clique sur la carte wifi
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
2 cartes Bluetooth, une carte sans fil 802.11n, une carte de Miniport Microsoft virtual wifi et une carte Athéroscléroses AR8121/AR8113/AR8114 PCI-E Ethernet Controller(NDIS6.20)
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Ensuite ?
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Il me dit que le périphérique fonctionne correctement
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
C'est déjà rassurant. Tu peux te connecter sur un wifi voisin ?
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
c'est à dire ? Car aucun voisin ne m'à donné sa clé internet
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96 >
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017

si tu cliques dessus il te demande la clé c'est cela
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Non, si tu as bien regardé la photo dans le 2nde photo dans le 1er post, tu verras que le bouton "connexion" n'est pas cliquable
Messages postés
1021
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2016
96
je parlais de la connexion de tes voisins
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Ah pardon, oui en effet, je peux me connecter à la connexion des voisins

--
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
J'ai tester avec une autre box chez des amis et ça n'a également pas marcher, il avait comme moi une clé WPA TKIP, je pense qu'elles ne sont pas supportés par les paramètres actuelles mais si on cherche un peu, je pense qu'on peut trouver un moyen de changer les paramètres

--
Messages postés
144
Date d'inscription
mercredi 24 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2017
2
Bonsoir !

je met le forum en tant que résolu car hier, j'ai du faire une petite mise à jour windows et dans cette mise à jour, il y en avait une pour la carte des réseaux sans fil, lorsque j'ai rallumé mon pc, miracle, j'était connecté en wifi ! Donc merci à ceux qui l'ont aidé et je ferme le topic :)