Template

Fermé
Signaler
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2021
-
 P'titOuf -
bonsoir la communauté ,
j'aimerais savoir comment fair epour rendre un template dynamique à base du htlm ou du php


merci beaucoup

3 réponses

Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2021

toc toc toc il quelqu'un?
0
Messages postés
4764
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
1 305
Toc toc toc elles sont où les majuscules en début de phrase et le point d'interrogation à la fin?
Bonjour.
Le "htlm" n'existe pas, c'est le HTML. Et qu'entend-tu précisément par template? Un include simple? Des templates pour des CMS genre Wordpress ou Drupal?
0
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
4
- Une virgule avec ton "toc toc toc" aurait été appropriée.
- Espace avant les "?", c'est une règle typographique basique.
- Qu'entends-tu avec un S... on va dire que c'est juste un oubli LOL

C'est beau l'exigence.
0
Messages postés
4764
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
1 305 >
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019

Surtout que parfois j'abuse des "S" comme je tutoie...
Quant aux espaces avant les "?", je les mets pas et c'est un choix. Je respecte la langue française, mais pas toutes ses méthodes de ponctuation dont je juge une partie inutile, incluant l'espace avant les "?" ou "!".
0
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2021

Bonjour,

Merci pour les remarques #gravgun en fait je suis allée à google template admin et j'ai pu télécharger des templates et voilà je voudrais changer le code en PHP pour mon site web.

Merci beaucoup
0
Messages postés
4764
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
1 305
google template admin
Connais pas. C'est jute la recherche que tu as fait? Pour les convertir en PHP, il n'y a rien a faire, juste des
include
.
0
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
4 >
Messages postés
4764
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021

Toc toc toc.
"Je ne connais pas" aurait été plus correct.
Juste aurait été mieux.
La recherche que tu as faite (manque le E).
Il n'y a rien à faire, avec accent sur le a.
Et toujours les espaces avant les "?".... mais bon, on est exigeant ou on ne l'est pas LOL
0
Messages postés
4764
Date d'inscription
dimanche 12 juin 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
5 octobre 2021
1 305 >
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019

Dommage, le message est trop vieux pour que je puisse le modifier :)
Mais libre à toi de reporter tes observations en utilisant le bouton de signalement. Après, je ne suis pas sûr qu'un Modérateur prenne la peine de modifier mon message.
P.S.: jouer au "grammar nazi" ça va bien deux minutes ;)
0
>
Messages postés
55
Date d'inscription
jeudi 24 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019

Il y a un "." de trop ...
La base c'est 3.
On est exigeant ou on ne l'est pas !
0
Messages postés
184
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2021

Merci beaucoup
0