Template

Fermé
programmation1 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2021 - 30 janv. 2015 à 20:38
 P'titOuf - 9 mars 2015 à 13:42
bonsoir la communauté ,
j'aimerais savoir comment fair epour rendre un template dynamique à base du htlm ou du php


merci beaucoup

3 réponses

programmation1 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2021
18 févr. 2015 à 18:36
toc toc toc il quelqu'un?
0
ElementW Messages postés 4764 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2021 1 292
19 févr. 2015 à 19:34
Toc toc toc elles sont où les majuscules en début de phrase et le point d'interrogation à la fin?
Bonjour.
Le "htlm" n'existe pas, c'est le HTML. Et qu'entend-tu précisément par template? Un include simple? Des templates pour des CMS genre Wordpress ou Drupal?
0
charcom Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 5
Modifié par charcom le 21/02/2015 à 15:26
- Une virgule avec ton "toc toc toc" aurait été appropriée.
- Espace avant les "?", c'est une règle typographique basique.
- Qu'entends-tu avec un S... on va dire que c'est juste un oubli LOL

C'est beau l'exigence.
0
ElementW Messages postés 4764 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2021 1 292 > charcom Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022
21 févr. 2015 à 15:25
Surtout que parfois j'abuse des "S" comme je tutoie...
Quant aux espaces avant les "?", je les mets pas et c'est un choix. Je respecte la langue française, mais pas toutes ses méthodes de ponctuation dont je juge une partie inutile, incluant l'espace avant les "?" ou "!".
0
programmation1 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2021
20 févr. 2015 à 10:43
Bonjour,

Merci pour les remarques #gravgun en fait je suis allée à google template admin et j'ai pu télécharger des templates et voilà je voudrais changer le code en PHP pour mon site web.

Merci beaucoup
0
ElementW Messages postés 4764 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2021 1 292
20 févr. 2015 à 11:09
google template admin
Connais pas. C'est jute la recherche que tu as fait? Pour les convertir en PHP, il n'y a rien a faire, juste des
include
.
0
charcom Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022 5 > ElementW Messages postés 4764 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2021
21 févr. 2015 à 15:28
Toc toc toc.
"Je ne connais pas" aurait été plus correct.
Juste aurait été mieux.
La recherche que tu as faite (manque le E).
Il n'y a rien à faire, avec accent sur le a.
Et toujours les espaces avant les "?".... mais bon, on est exigeant ou on ne l'est pas LOL
0
ElementW Messages postés 4764 Date d'inscription dimanche 12 juin 2011 Statut Contributeur Dernière intervention 5 octobre 2021 1 292 > charcom Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022
Modifié par gravgun le 21/02/2015 à 15:35
Dommage, le message est trop vieux pour que je puisse le modifier :)
Mais libre à toi de reporter tes observations en utilisant le bouton de signalement. Après, je ne suis pas sûr qu'un Modérateur prenne la peine de modifier mon message.
P.S.: jouer au "grammar nazi" ça va bien deux minutes ;)
0
P'titOuf > charcom Messages postés 60 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 3 novembre 2022
9 mars 2015 à 13:42
Il y a un "." de trop ...
La base c'est 3.
On est exigeant ou on ne l'est pas !
0
programmation1 Messages postés 184 Date d'inscription mercredi 6 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2021
20 févr. 2015 à 14:48
Merci beaucoup
0