Problème avec Avast bloque la connexion [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
-
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
-
Bonjour, j'aimerais savoir pourquoi AVAST à fait planté ma connexion internet ?
J'était en train de surfer sur le web lorsque la connexion à littéralement planté.
J'ouvre le gestionnaire des taches et je vois que le CPU est utilisé à 100%
et qu'internet n'est plus activé...




j'aimerais savoir si cela vous est déjà arrivé, pourquoi et est-ce qu'il faut faire quelque chose.

Cordialement.

2 réponses

Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 885
Bonjour.
Il se peut que tu ais chopé une saloperie (Virus) pendant le surf.
Que ton Avast soit a 93 %, c'est qu'il y a quelque chose d'anormal sur ta machine.
Est-ce que tu as mis fin au processus d'Avast et voir l'effet ?
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
6
Non, je savais pas quoi faire, j'ai arrêter le pc et j' effectue une analyse approfondie.
Le fait de choppé un virus est probable, mais c'est peut-être un bug informatique, du moins.. j'espère. ^^'

Merci d'avoir répondu
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
10 885
Nettoye ton pc avec ADWCleaner et fait aussi un Malwarebytes.
Messages postés
77
Date d'inscription
mardi 15 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
1 mars 2018
6 >
Messages postés
64450
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020

Merci pour les logiciels