Erreur 404 "la page existe" [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007
-
Bonjour, voici le sousis que s'offre a moi, ou plutot a un collaborateur.

Il essai d'acceder a une page du serveur de document d'un copieur de la boite afin de récupéré des scans, mais il obtient une erreur 404 sur la page [img]http://lapinoulebarbare.free.fr/images/print.PNG[/img]

Le plus surprenant c'est que cette page existe bien et depuis mon poste ou de plusieurs autres il n'y a aucun soucis pour y acceder.

Quelqu'un aurait-il une petite idée?

Le cache a été vidé ainsi que les cookies et les fichier temporaire internet.

Mercide de votre aide.

Cordialement,

Lap'

6 réponses

Messages postés
1463
Date d'inscription
mardi 25 octobre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2019
416
Salut

Y'aurai pas un proxy de configuré sur son poste ?

Tchusss
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

oui il y a bien un proxy et c'est le meme pour tout le monde, mais pour les autres personnes, le problème ne se pose pas. J'irai quand meme vérifier que le Proxy est bien configuré.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

En fait la page en question est sur le réseau local et ne depend donc pas du Proxy.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

Ah ah!

En passant par l'adresse IP ca fonctionne, par contre, des que l'on passe par rennpcop03 ca ne fonctionne plus... tout du moins la partie centrale de la page... etrange, et se probleme ne surviens que sur 1 seul poste... etrange, etrange...
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

Bon ben j'ai cassé le profil Windows, maintenant ca marche, j'aurais préféré ne pas en passer par là mais bon...
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 1 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2007

Utile ? Votez !
Bon ben j'ai cassé le profil Windows, maintenant ca marche, j'aurais préféré ne pas en passer par là mais bon...