Tucson tv

Résolu/Fermé
raisindoux Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 - 22 janv. 2015 à 22:56
raisindoux Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015 - 24 janv. 2015 à 00:10
Bonjour, ma tv tucson acheté en aout 2009 qui a marché pas mal tous les jours avec mamie, remise en marche quand elle détraquait, et mtnt je l'utilise bcp moins elle fait des zigzags d images troubles et il y a 4 jours je l'ai éteinte sur le coté le soir et le lendemain rallumée le rond devant qui s'allume bleu clignote et je ne peux la faire fonctionner ni avec la manette ni manuellement. J'ai débranché, rallumé, ça recommence! j'ai plus rien, plus de contact que le clignotement. Solution ou elle est morte? j'ai pas encore demandé à Leclerc où je l'ai achetée.Elle n'est plus sous garantie.

1 réponse

Andy31200 Messages postés 147146 Date d'inscription mardi 1 octobre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 5 novembre 2023 9 402
23 janv. 2015 à 10:14
0
raisindoux Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 21 novembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2015
24 janv. 2015 à 00:10
Merci j'ai déjà regardé sur le forum de tucson mais pas trouvé sur le clignotant.... et tjrs pas car l'un sa tv fonctionne mm si cela clignote alors que moi j'avais rien:/// j'ai tout débranché et laissé, et après un jour j'ai réessayé et ca marche à nouveau! après un bruit immense j'ai bougé tous les cables et adaptés pr plus de bruit, ca marche maintenant ! c t simple mais embetant sans tv pr la semaine !
0