Origin bloqué en mode Hors-ligne [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
-
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
-
Bonjour,
je suis sur Windows 8.1 et j'ai téléchargé Origin dans le cadre de l'installation des Sims 4. Au début, tout s'est bien passé: les Sims se sont téléchargés, j'ai pu jouer et même faire une mise à jour du jeu.
Mais après cette mise à jour, Origin n'a plus voulu se connecter à internet et reste bloqué en mode hors-ligne. Cela fait des mois que j'essaie de passer en ligne, en vain!
Pouvez-vous m'aider à reconnecter Origin au serveur car j'aimerais pouvoir passer une autre mise à jour qui vient de sortir. Merci d'avance!

6 réponses

Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 444
  • Ouvre Origin,
  • Va dans paramètres et décoche mode hors ligne
  • Si jamais tu es derrière un VPN, désactive-le.
  • Vérifie que tu n'es pas derrière un proxy.


Si Xbox, vérifier l'état des serveurs : https://support.xbox.com/fr-FR/xbox-live-status?xr=shellnav
Si PlayStation, vérifier l'état des serveurs : https://status.playstation.com/fr-fr/


Si cela ne fonctionne pas :
  • Désinstalle origin
  • Re-télécharge le.
  • Clique sur "mot de passe oublié", suis la procédure.
  • Reconnecte-toi avec le nouveau mot de passe.
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
5
D'accord je vais essayer mais est-ce que je ne vais pas perdre toutes mes données sur les sims?
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 444
Non, pas d'inquiétude.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
5
ok merci!
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
79
Salut ouvre origin
Va dans parametres et decoche mode hors ligne.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
5
Salut, j'ai juste l'icone passer en ligne... et en cliquant dessus ça ne marche pas :(
Merci quand même ;)
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
79 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015

as tu bit defender comme anti virus ?
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
5 >
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015

Non non Panda Global Protection...
Messages postés
519
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2017
79
As tu regarder dans le journal de ton anti virus ?
Origin et ses .exe ont souvent tendance a se faire déceler comme des faux positifs.
S'il n'y a rien,comme dit plumbob en dessous désinstalle et réinstalle origin.
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
5
je ne vois pas... Je vais désinstaller puis réinstaller origin alors!
Messages postés
7
Date d'inscription
dimanche 18 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
18 janvier 2015
5
Je viens de désinstaller puis réinstaller origin, rien à faire, il est bloqué en mode Hors-ligne. Puis il ne veut plus se connecter à mon compte car, selon lui, je ne suis pas connecté à internet
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 14 février 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2015
4
J'ai toujours ce problème..
Salut tout le monde j'ai le même problème impossible de se connecter a origin . . .
MAJ ?
c'est bon problème résolu surement une maj de origin