Jouer aux Sims 2 sur PC récent

Fermé
luciefcd Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 - 17 janv. 2015 à 19:28
Thuthur63 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 14 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2016 - 18 févr. 2015 à 15:01
Bonjour, j'ai un petit problème. Alors voilà, je viens d'acquérir un Asus X751M (Windows 8). Etant jeune et encore accro aux Sims 2, je comptait, pouvoir y jouer de nouveau sur ce nouveau PC. Problème, cela ne fonctionne pas. Bien que je m'y attendait (Les Sims 2 commençant à dater) est-ce qu'un génie en informatique saurait comment rendre compatible mon PC avec les Sims ?Ou alors comment l'installer ? Merci d'avance..
A voir également:

2 réponses

Azertyuiopnani Messages postés 1146 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 10 janvier 2016 125
17 janv. 2015 à 20:16
Quel est ta configuration ? Que se passe t il lors du lancement du jeu ?
1
luciefcd Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015
17 janv. 2015 à 21:20
Bonjour, la configuration est Windows 8 (si c'est la réponse que vous attendez). Alors j'ai tout d'abord installer les Sims 2 avec les 4 CD (Aucun problème jusqu'à là) puis j'ai voulu installer un disque additionnel (Université) mais à la fin du téléchargement ils m'ont signalé une erreur et tous s'est fermé.. J'ai donc voulu voir si je pouvais au moins jouer à l'original, et ils m'ont également signalé une erreur....
0
Megatiger114 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 21
17 janv. 2015 à 21:21
As-tu essayer de le réinstaller ?
0
luciefcd Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 > Megatiger114 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
17 janv. 2015 à 21:34
Oui, 3 fois même. Je recherche un moyen de les installer malgré Windows 8 ?
0
Megatiger114 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016 21
17 janv. 2015 à 21:39
Réinstaller le encore une fois xD puis sur le raccourci tu clique sur propriété, tu clique sur l'onglet compatibilité, tu coche la case exécuter ce programme en mode de compatibilité pour : , et tu essaye chaque Windows !
0
luciefcd Messages postés 4 Date d'inscription samedi 17 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2015 > Megatiger114 Messages postés 140 Date d'inscription samedi 3 janvier 2015 Statut Membre Dernière intervention 13 février 2016
17 janv. 2015 à 21:51
Je l'installe avant de cliquer sur propriété?^^ Je vais essayer ça ce Mercredi, merci de votre réponse ! Je croise les doigts !
0
Thuthur63 Messages postés 21 Date d'inscription samedi 14 février 2015 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2016
18 févr. 2015 à 15:01
Au début, moi aussi, je jouais aux Sims 2 sur un vieux PC. Puis, j'ai acheté un nouveau PC, et, moi non plus les Sims 2 n'étaient pas compatible. Mais, un jour, (4ème tentative je crois...) par miracle, le jeu s'est correctement installé, et j'ai pu jouer de nouveau aux Sims 2.
En espérant que tu ai autant de chance que moi,
Thuthur63
0