Pilote WiFi Toshiba Satellite

Résolu/Fermé
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
- Modifié par vieu bison boiteu le 16/01/2015 à 00:47
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015
- 16 janv. 2015 à 01:51
je veux pilot reseau wifi pour Toshiba satellite C50B920

6 réponses

kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
16 janv. 2015 à 00:29
Bonjour,

Choisis le pilote selon le modèle de la carte:
--> Atheros
--> Broadcom

Pour la prochaine fois --> Respect d'autrui
1
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015

Modifié par amadouali le 16/01/2015 à 01:05
ok merci.SVP comment savoir le modele de la carte?
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
16 janv. 2015 à 01:04
Regarde --> ici
0
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015

16 janv. 2015 à 00:58
SVP comment savoir le model de la carte?
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
16 janv. 2015 à 00:59
Fais Windows + R
Tape: devmgmt.msc et OK.

S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Pour trouver le no. d'identifiant, regarde -->> ceci <<--

0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
16 janv. 2015 à 01:21
As-tu trouvé le no. d'identifiant du contrôleur réseau ?
Tu as quoi dans cartes réseau ?
0
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015

Modifié par amadouali le 16/01/2015 à 01:55
wi jai l'ai trouve
Dans la carte reseau on a controleur Realtek PCleFE Family
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015

Modifié par amadouali le 16/01/2015 à 01:30
voici les no:
PCI\VEN_8086&DEV_0F31&SUBSYS_F9101179&REV_0E
PCI\VEN_8086&DEV_0F31&SUBSYS_F9101179
PCI\VEN_8086&DEV_0F31&CC_030000
PCI\VEN_8086&DEV_0F31&CC_0300
0
kaneagle
Messages postés
83135
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 mai 2022
13 931
Modifié par kaneagle le 16/01/2015 à 01:28
Non, ca c'est le no. pour une carte vidéo.
Installe ce pilote --> Intel
Dézippe-le
Lance le setup.exe

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
0
amadouali
Messages postés
6
Date d'inscription
mardi 13 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2015

Modifié par amadouali le 16/01/2015 à 02:24
ok.desole du retard c'est la connexion qui est bad
merci davance.je vais telecharger et installer voir.Merci
0