Besoin d'aide pour choix de carte graphique

Résolu/Fermé
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015
- 15 janv. 2015 à 23:01
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015
- 17 janv. 2015 à 00:16
Bonsoir a tous ,
Je voudrais avoirs une carte graphique plus performante, mais je ne sais pas laquelle choisir, et laquelle sera compatible ou non avec mon PC. J'ai un budgets de 150-180 euro, mon processeur est un Intel(R) Core(TM) i5-3340 CPU @ 3.10Ghz et ma carte graphique actuel est une NVIDIA GeForce GT 610.
Quelqu'un saurez il qu'elle est la meilleurs carte graphique accessible pour mon budgets compatible avec mon pc ?

13 réponses

orschwihrer
Messages postés
2855
Date d'inscription
lundi 28 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2019
344
15 janv. 2015 à 23:31
Bonjour,

Qu'avez-vous comme boîtier et alimentation?
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

15 janv. 2015 à 23:36
ou puis je savoirs sa :/ ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42930
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
3 454
15 janv. 2015 à 23:38
salut

quelle est la marque , et la référence de ton PC ???

à+
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

15 janv. 2015 à 23:46
Pour l'alimentation je vien de voirs une étiquette avec écris dessus 230V only et pour la marque sur le boitier il y a écrit COOLER MASTER mais aucune référence dessus..je crois que c'est un pc d'un assembleur
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42930
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
3 454
16 janv. 2015 à 00:28
230V , c'est pour le voltage réseau

la puissance , c'est en watts
- 300W
- 400W
- 450W

Gygabyte H61N-USB3 => processeur Intel mais lequel ???
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

15 janv. 2015 à 23:54
J'ai télécharger un logiciel pour identifier un peu mon matériel pour mieu vous aider !
Carte mère : Gygabyte H61N-USB3
Type de moniteur : Hewlett Packard Compag Q2022 - 20 pouces
0
vahona
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
124
16 janv. 2015 à 01:45
bjr,
pour ton budget, je pense que la gtx 750 ti est un bon compromis, si tu prend une cg supérieur il faut probablement changer ton alimentation.
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

16 janv. 2015 à 06:48
Pour mon processeur c'est un Intel Core I5-3340 CPU 3.10GHz et pour mon alimentation comment savoirs ?
Et vahona est ce que la gtx 750 rentrera sur ma carte mère ?
0
vahona
Messages postés
1378
Date d'inscription
jeudi 8 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
31 mai 2017
124
16 janv. 2015 à 07:06
ce gtx 750 rentrera sans pb sur ta carte, pour ton alimentation regarde ce qui est marqué dessus. pour ton alimentation je pense que ca iras puise cette carte ne consomme pas beaucoup. regarde ce lien:www.lesnumeriques.com/carte-graphique/nvidia...750-ti-2.../test.html
dernière chose comment est ton boitier? est ce qu'il est assez large?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42930
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
3 454
Modifié par vieu bison boiteu le 16/01/2015 à 14:02
étiquette de marque Cooler Master

avec la puissance ( en Watts ) , et la référence

une autre


et si tu as >>> des connecteurs d' alimentation <<< pour la carte graphique
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

16 janv. 2015 à 18:14
Alors pour mon alimentation :
460W
RS-460-PSAP-13 ( la référence )
Pour les connecteur d'alimentation pour la carte il me semble pas que j'en est mais a quoi ils servent ? ils sont important ? personnellement ma carte graphique est brancher sur ma carte mère..:o
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42930
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
3 454
Modifié par vieu bison boiteu le 16/01/2015 à 20:35
http://www.coolermaster.com/product/Detail_print/powersupply/elite-power/elite-power-460w.html

donc elle a un connecteur PCI-e 6 broches pour alimenter une carte graphique


avec un Intel Core i5-3340 , tu peux aller jusqu' à une GTX 750 Ti , ou une R9 270

Sapphire Radeon R9 270 Dual-X With Boost & OC, 2 Go = 142.41 € avec code promo
longueur carte = 22,5 cm

sinon en NVidia , moins chère mais moins puissante
Gigabyte GeForce GTX 750 Ti OC, 2 Go + Crédits-Jeu = 132.91 € avec code promo
longueur carte = 20 cm
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015
> vieu bison boiteu
Messages postés
42930
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022

16 janv. 2015 à 21:36
je peux pas avoirs mieu que 2 go :/ ?
0
vieu bison boiteu
Messages postés
42930
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2022
3 454 > corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

16 janv. 2015 à 23:39
en cette puissance de carte graphique = non

si besoin , on peut déjà faire du double affichage avec
ou mettre un écran 21/9 - 2560 x 1080 px
https://www.topachat.com/pages/detail2_cat_est_peripheriques_puis_rubrique_est_w_moni_puis_ref_est_in10079649.html
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

16 janv. 2015 à 18:20
et mon boitier est plutôt petit :/ mais si sa m'empêche d'avoirs une bonne carte graphique je pourrais enlever le boîtiers et avoirs toute les pièces raccorder non ?
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

16 janv. 2015 à 22:24
Je pense partir sur la radeon ! je vous remercie tous pour m'avoirs aider comme vous le pouviez vous m'avez tous beaucoup aider ! merci
0
corayann
Messages postés
11
Date d'inscription
dimanche 1 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2015

17 janv. 2015 à 00:16
je l'ai comandé je l'aurais mardi ! merci a tous je vous tiendrais au courant !
0