Probleme disque dur lacie del jaune [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007
-
bonjour j'ai un proble eavec mon disque dur externe lacie, celui ou le design est fait par porsh. Tout allait biezn et il fonctionnait nickel, mais maintenant, lorsque je l'allume, tout va bien mais au moment ou je veux entere dans es dossiers de mon disque dur, ou meme l'ouvrir, le dell devient jaune et je ne peux plus rien faire aidezmoi svp !!

26 réponses

Et pour voir avec ta télé je croi que le disque est trop grand car si ils vendend des DD spécialement pour regarder des vidéo sur la TV y doit avoir un truc
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Moi aussi j'ai le meme model tu veu dir que lorsque tu essai d'ouvrir dans lacie sa plante
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

enfin lorsque j'essaie d'ouvrir le disque dur, sa plante orsque j'ouvre poste de travail...
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

voila et la del reste jaune j'ai une télé qui lit les péréphiriques usb, mais la elle me dit toujours t'inserer une crte mémoire...
Meme galère^^
moi aussi j'ai le meme probleme avec pour prime le super écran bleu qui se met 1fois sur4 , j'ai reussi a contourner le probleme en supriment tous les proccesus lier a internet et meme tous les autres programme et aprè sa marche mieux
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

cad suprimer tous les programme lié a internet ??
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

c'est vrai pas bete, mais uand tu dis fermé les prog internet, c'est comme le gestionnaire internet avec orange ? mais toi aussi tu as le meme probleme et tu peux enrengistrer de fichier dessus ??
une petit fenetre de IE peu faire planter ton dur si c'est le meme que le mien ou du p2p jeu online etc...c'est chian mais c qu'au démarage du DD
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

bon j'essaye et je te dis si sa marche ...
je te conseil de télécharger un logiciel de copiage de donner comme supercopier ou d'autre celui de Windows n'est pa térible sa plante en plein milieu et bye bye les données^^
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

alors j'ai enoevé;internet explorer tout les prog en cours et lorsque je l'allume il y a la page qui s'ouvre sans rien dedans ( marqué en bas 13 files ou 13 dossiers) et la del reste jaune ... donc sa fait pas ...snif
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

logiciel e copiage ... c'est le truc quand tu transfere les données ?
Oui c quand tu fais copier coler et la ta une barre de progression plu précise qui windows avec les données que ta reussi a transféré en entier la vitesse où tu transfère
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

c'est vrai qu'il faudrait que je le prenne mais ca e sert un peu a rien pour le moment pour le dd ext ...
Juste pour savoir ton ordi il a quel age?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

mon ordi ... a environ 5 ans mais hier tout fonctionnait bien ; j'ai essayé tout a leur avec une clé usb e sa fonctionne ...
Le mien date de 2003 et il en prend un coup a chaque et pour les logiciel de copiage tu n'est pa obliger de rentré dans le DD pour envoyer les données dedan
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

mais le probleme c'est que sur 232 go il y avait 210 de pri ........ doc je me demande si il y aurait un moyen de le réparer tout en conservant les donnnées ...
lol je le savai ces sacré bon vieu de PC^^
Je crois que sa vien du pilote usb pour le mien car quand d'autre clé ce mette je l'accepte non en faite, a si, a non mai tu décide c'est peu etre la meme chose pour toi
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

tu me dit quez j'accepte quand je met un péréphérique usb ... nan il m'ouvre directement la page du disque dur... aidez moi svp j'aimerais garder mes données intactes et refaire en sorte que lon dd fonctionne comme avant
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 18 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2007

je crois que la solution qu'il me retse c'est d'aller oir dan un magasin si c'est pas possible de le réparer ou bien de conserver les donner et l'échanger .. ou ... snif