Telephones multiples [Fermé]

Signaler
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016
-
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
-
Bonjour a tous,

je ne peux pas brancher d'autres téléphones dans d'autres pièces je n'ai pas la ligne ca sonne "occupé" c'est comme mon fax pourquoi? merci de vos réponses

2 réponses

Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
75
Chaque appareil doit être relié à ta box pour pouvoir fonctionner.
Messages postés
71
Date d'inscription
lundi 5 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2016

bonjour anton 88220 merci de me répondre. ma box est dans une pièce; mes 3 lignes téléphoniques dans 3 autres pièces..... a moins de marcher sur les fils.. il doit y avoir une autre solution non? ou alors le progrès a ses limites abientot
Messages postés
49
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 janvier 2015
75
Peut être qu'il existe des adaptateurs wifi pour prises téléphoniques.
Je ne sais pas.
Je mènerais une enquête sur ton problème.
Cela pourrait me servir un jour.
Messages postés
20455
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2021
4 476
Slt

Il faudrait deja que tu sois beaucoup plus précis

Quel fournisseur ?

Quelle box ?

Quel type d'abonnement ? (dégroupé ? pas dégroupé ? Adsl ? Câble ?)

Tu paies toujours un abonnement France Telecom ou pas pour le téléphone ?

Si tu n'as le téléphone que par la box, tu achètes un téléphone avec base branchée sur la box et autant de satellites sans fil que tu as besoin de téléphones ailleurs.


Exemple

Pour le fax tu as deja ouvert un sujet et tu en rouvres un nouveau pour la même chose