Realtek high definition audio [Fermé]

Signaler
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017
-
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
-
Bonjour,

Je vous expose mon problème: quand je veux installer ce petit logiciel, mon ordi plante un peu, c'est-à-dire que j'ai plus de son nul part.

Que faire svp.. ?

Merci.

7 réponses

Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Bonjour,

Va dans le gestionnaire des périphériques
S'il y a des alertes, soit des points d'interrogation, etc...
Donne les no. d'identifiant de matériel.
Regarde -->> ici <<--

Aussi, donne la liste complète qui s'affiche dans contrôleurs audio.

C'est quoi la marque et le no. du modèle exact du pc ?
Sous quel système d'exploitation et en 32 ou 64 bits ?

Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

J'ai donc un windows 8.1 de 64 bits et les controleurs audio, vidéo et jeu sont:
-NVIDIA High Definition Audio: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10DE&DEV_0060&SUBSYS_10B01381&REV_1001
-NVIDIA Miracast Audio: VIDEO\VEN_10DE&DEV_1381&SUBSYS_138110B0&REV_A2&NVIDIAVirtualAudioDevice
-NVIDIA Virtual Audio Device (Wave Extensible) (WDM): USB\VID_0955&PID_9000
-Périphérique High Definition Audio: HDAUDIO\FUNC_01&VEN_10EC&DEV_0887&SUBSYS_1458A002&REV_1003

Voila j'éspère que c'est ça dont tu a besoin, et mon pc n'ap as de marque spécial je l'ai fait moi même et je ne sais pas ou trouver le numéros d'indentification de mon ordi

PS : je n'ais pas de carte son j'utilise celle de ma carte mère
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Installe ce pilote --> audio
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

ça fonctionne mais le problème c'est que ça fait disparaître le port de mon casque qui se situe a l'arrière du PC, ça le fait disparaître dans les paramètre son quand on fait clic droit sur le haut parleur
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

Mon mic ne fonctionne pas non plus
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Dans le gestionnaire des périphériques
Tu as quoi dans contrôleurs audio ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

Dans controleur audio c'est exactement pareille mais c'est dans entré et sortie audio quand j'ai pas le driver y'a:
-Casque(Realtek high definition audio)
-Haut-parleurs (Realtek high definition audio)
-Microphone (Realtek high definition audio)
-Microphone (Realtek high definition audio)
qui se transforme en:
-Microphone (Realtek high definition audio)
-Haut-Parleurs (Realtek high definition audio)
quand j'instale le driver
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Je mentionnais contrôleurs audio dans le --> gestionnaire des périphériques
Le Périphérique High Definition Audio a changé de nom ?
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

bha c'est exactement pareil j'ai dis
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Donc c'est encore Périphérique High Definition Audio qui est affiché ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

nan pardon sa change en Realtek high definition audio
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Dans lecture, c'est Haut-Parleurs (Realtek high definition audio) qui est par défaut ?
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

oui et il n'y a plus mon périphérique de casque et tout
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Procède à un sfc:
Fais Windows + R
Tape --> cmd.exe et OK
Tape --> sfc /scannow et enter.

Une vérification des fichiers système va se faire.

L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

ok bha je le ferait quand j'aurai le time car faut que je réinstalle le logiciel vue que mon micro ne marche pas et tout
Messages postés
22
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2017

a moins que je peut la faire sans avoir instaler le logiciel ?
Messages postés
81611
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
17 avril 2021
12 772
Lance le sfc et vois que ca donne comme rapport.