PB image Site Web

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
262
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
-
Messages postés
262
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
-
Bonjour tout le monde !
Je viens de mettre mon site en ligne ici : tutornet.esy.es
Mais je découvre un problème :
Le site n'affiche les images alors que avant de poster le site, elle s'affichait très bien sur mon navigateur !
Dans le dossier des images, Cyberduck a créé un fichier "Thumbs.db" peut-être que c'est lié ?

Cordialement

3 réponses


Les accents, c'est bien, mais ça ne suffit pas. Encore faut-il respecter le nom EXACT des images
Windows ignore la casse (les majuscules / minuscules) donc il ne fait pas la différence entre etape_1.JPG (nom réel de ton image) et etape_1.jpg (nom que tu indiques dans la propriété src de ta balise img). Mais un serveur Linux, lui, fait la différence : .jpg ou .JPG pour lui, ce n'est pas pareil.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Bonjour

Tu as un problème d'encodage. N'utilise pas de lettres accentuées ou autres caractères spéciaux dans les noms d'images.
Préfère "etape_1.jpg" à "étape_1.jpg".
Messages postés
262
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
36
Merci mais ca ne marche toujours pas, j'ai changé le nom dans cyberduck et dans les liens et il ne l'affiche pas
Messages postés
262
Date d'inscription
mercredi 13 novembre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2017
36
Oui c'est ca !
Merci !