Time capsule clignote orange

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
-
 JA -
Bonjour,
j'ai changé de FAI et ma Time Capsule ne veut pas redémarrer après branchement du réseau de la LiveBox. J'ai tout réinitialisé, ma Time Capsule est branchée par Ethernet à ma LiveBox, et à la fin de la manipulation sur l'utilitaire Airport, mon ordi me demande d'attendre le redémarrage de la Time Capsule qui ne redémarre jamais, quelque soit l'option que je choisi.
J'utilise Time Capsule uniquement pour les sauvegardes Time Machine et ne me servait pas du réseau de la Time capsule mais uniquement de mon réseau WiFi SFR. J'aimerai faire pareil, mais impossible d'avoir un voyant vert sur ma Time Capsule.
Merci de votre aide...
Claire


A voir également:

2 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
10
J'ai finalement résolu le problème moi-même... en reinitialisant la Time capsule avec le petit bouton au dos (appuyer avec un stylo, la TC étant débranchée, la rebrancher en appuyant toujours, attendre le clignotement rapide du voyant orange pour relacher). Puis j'ai ouvert l'utilitaire airport (via Finder et Applications), qui a détecté ma TC, j'ai fait une configuration automatique en créant un nouveau réseau (j'ai appris sur un autre forum que le LiveBox n'autorisait pas à rejoindre le réseau) et enfin le voyant vert s'est allumé...
Je ne suis pas sûre d'être claire... mais peut être que cela pourra aider quelqu'un..
Claire
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28034
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 septembre 2021
7 961
Merci pour la réponse !
Bonne journée.
>
Messages postés
28034
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 septembre 2021

merci beaucoup grace a ton explication j'ai enfin pu configurer mon Airport Time capsule sur mon mac yocemite et pourtant je suis un débutant sur Mac depuis le 4 avril 2015
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015
10 > jala33
Je suis contente que mes modestes explications aient pu te servir...
Messages postés
28034
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 septembre 2021
7 961 >
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2015

Tu vois, comme quoi ça sert de donner les réponses ici :-).
Merci! Vous me sauvez!
Messages postés
28034
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
3 septembre 2021
7 961
Salut,

Tu signales ce message comme résolu.

Je te propose éventuellement de donner la solution ici (elle pourrait servir à d'autres utilisateurs), et de passer ensuite le sujet en Résolu.

Merci.