Time capsule clignote orange

Résolu/Fermé
CouleurNoisette Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2015 - Modifié par CouleurNoisette le 29/12/2014 à 11:15
 JA - 9 janv. 2018 à 18:43
Bonjour,
j'ai changé de FAI et ma Time Capsule ne veut pas redémarrer après branchement du réseau de la LiveBox. J'ai tout réinitialisé, ma Time Capsule est branchée par Ethernet à ma LiveBox, et à la fin de la manipulation sur l'utilitaire Airport, mon ordi me demande d'attendre le redémarrage de la Time Capsule qui ne redémarre jamais, quelque soit l'option que je choisi.
J'utilise Time Capsule uniquement pour les sauvegardes Time Machine et ne me servait pas du réseau de la Time capsule mais uniquement de mon réseau WiFi SFR. J'aimerai faire pareil, mais impossible d'avoir un voyant vert sur ma Time Capsule.
Merci de votre aide...
Claire


A voir également:

2 réponses

CouleurNoisette Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2015 11
29 déc. 2014 à 12:20
J'ai finalement résolu le problème moi-même... en reinitialisant la Time capsule avec le petit bouton au dos (appuyer avec un stylo, la TC étant débranchée, la rebrancher en appuyant toujours, attendre le clignotement rapide du voyant orange pour relacher). Puis j'ai ouvert l'utilitaire airport (via Finder et Applications), qui a détecté ma TC, j'ai fait une configuration automatique en créant un nouveau réseau (j'ai appris sur un autre forum que le LiveBox n'autorisait pas à rejoindre le réseau) et enfin le voyant vert s'est allumé...
Je ne suis pas sûre d'être claire... mais peut être que cela pourra aider quelqu'un..
Claire
11
crapoulou Messages postés 28082 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 2 novembre 2022 7 996
29 déc. 2014 à 13:58
Merci pour la réponse !
Bonne journée.
0
jala33 > crapoulou Messages postés 28082 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 2 novembre 2022
19 avril 2015 à 15:49
merci beaucoup grace a ton explication j'ai enfin pu configurer mon Airport Time capsule sur mon mac yocemite et pourtant je suis un débutant sur Mac depuis le 4 avril 2015
0
CouleurNoisette Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2015 11 > jala33
20 avril 2015 à 08:31
Je suis contente que mes modestes explications aient pu te servir...
0
crapoulou Messages postés 28082 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 2 novembre 2022 7 996 > CouleurNoisette Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 juillet 2014 Statut Membre Dernière intervention 20 avril 2015
20 avril 2015 à 09:11
Tu vois, comme quoi ça sert de donner les réponses ici :-).
0
Merci! Vous me sauvez!
0