L'icône d'accès internet ne fonctionne plus

Fermé
Signaler
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
-
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
-
Bonjour,
j'ai un petit souci avec l'icône de connections d'internet

l'icône affiche que je suis pas connecter alors c'est le contraire

ça fait longtemps que c'est comme ça mais comme ça m'a jamais poser de problème j'ai pas fais attention.
Si vous avez des idées svp aidez moi
Merci d'avance

2 réponses

Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 808
Bonjour

Celui marqué d'une croix rouge c'est pour ta batterie.
Clic plutot sur le triangle à sa gauche.
1
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015

non non c'est bien celui d'internet voici le screen https://prnt.sc/5ljqew
0
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020
2 808
Ok...Clic sur personnalisé...mets les même paramètres que les icones visible
"Afficher l'icone et les Notifications"
Oubien fait celà = https://www.commentcamarche.net/faq/11716-vista-retrouver-les-icones-du-volume-et-du-reseau-sous-vista

Perse à sauvegarder les deux clés avant de les supprimer.
0
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015
>
Messages postés
13086
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 décembre 2020

mais je suis sous win7 et j'ai pas ces boutons pour activé ou désactiver les icônes.
0

Salut

c'est l'icône pour une connexion par câble ethernet.
Il suffit de le désactiver dans connexion réseau, parametres de carte.
1
Messages postés
13765
Date d'inscription
samedi 3 décembre 2011
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
2 657
Salut toi ;-)

Revient à dire que c'est l'icône de sa connexion en WIFI qui manque dans la barre des tâches ;-)
0
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015

j'ai essayé mais cela ne change pas l'icône
0
Salut vilain.

Revient à dire que c'est l'icône de sa connexion en WIFI qui manque dans la barre des tâches ;-)
C'est vrai, c'etait juste pour expliquer le pourquoi du comment.

Du coup essaye de voir par ici pour faire réapparaitre
https://www.lecoindunet.com/modifier-priorite-cartes-reseaux-filaireswifi-windows-143
0
Comme dit plus haut, regarde aussi la zone de notification, pour chaque icône t'as 3 possibilités: (Tu l'as aussi sur Win7, clique sur le petit triangle puis personnaliser)

Afficher l'icône et les notifications
Masquer l'icône et les notifications
Afficher uniquement les notifications

Sur réseau tu remet sur "Afficher l'icône et les notifications"
Ou clique sur restaurer les comportements des icônes par défaut
0
Messages postés
10
Date d'inscription
samedi 13 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 août 2015

voici ce que j'ai dans les paramètres avancé https://prnt.sc/5lkr2x et https://prnt.sc/5lkrut
je sais pas si c'est normal
0