Profil temporaire... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
Bonjour/Bonsoir,

Cet après-midi, j'était en train de jouer à un jeu en ligne et tout d'un coup, l'ordinateur s'éteint car il n'avais plus de batterie. Donc je branche le chargeur et je rallume mon ordinateur et là je vois: Configuration de la mise à jour... Donc j'attends mais cela met "Échec de la mise à jour" puis l'ordinateur redémarre. Après 10 minutes d'attente, je vois mon profil donc je tape mon mot de passe comme d'habitude et là je vois: "Préparation de Windows" (ou un truc du genre). Et là, je vois un fond d'écran noir avec deux icônes (Google Chrome & Corbeille) alors que j'en avais plusieurs sur le bureau... Et j'ai constaté aussi que tout mes documents importants et mes photos ont disparu... En bas, une bulle apparaît et c'est écrit: "La connexion a été établie avec un profil temporaire.". Je cherche mes photos & les documents dans tout les dossiers et je les retrouve dans Ordinateur > Acer > Utilisateurs > (MonNom) > Mes Documents & Mes images. Donc je place le fichier, qui comportait mes documents importants et mes images, dans le bureau et je me déconnecte du compte. Je me reconnecte, 2 min après, et je vois que le fichier qui était sur le bureau avait DISPARU ! Tout a était remis à 0. Donc je vais dans Ordinateur > Acer etc... et je ne voyais plus mes photos ni mes documents importants... J'ai vu sur internet qu'il falais restaurer l'ordinateur au dernier point de sauvegarde (il y a 2 jours) donc je restaure l'ordinateur. Mais même après avoir restaurer l'ordinateur je ne retrouve toujours pas mes photos & mes documents.

Alors je vous en supplie, quelqu'un pourrait m'aider à retrouver ces photos & ces documents qui ont disparus. Je ferai n'importe quoi pour les retrouver...

PS: Désolé du pavé mais c'est urgent :(

Merci d'avoir lu, j'espère que j'aurai une réponse rapidement

Cordialement,
Dragon_Computer

4 réponses


Salut,

Tu as deux problèmes en fait.

1. Ton profil est HS, ce qui explique qu'un profil temporaire est créé à chaque fois.
2. Tu as effacé de ton pc tout ce que tu as déplacé dans ce profil temporaire.

Et selon moi, il faut commencer par le point 2. Installe recuva, récupère tout ce qui est possible et met-le en lien sûr. On verra ensuite pour le profil HS.

https://www.clubic.com/telecharger-fiche31279-recuva.html
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Je te fait confiance pour le logiciel ! Je test ça tout de suite, merci de m'avoir répondu
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Personne pour m'aider plz ?
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Mais je peux savoir pourquoi mon profil est HS ?
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
996 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Ils,sont où les intellos pour m'aider, y en a pas.??!!???
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

T'aider à quoi ?
Messages postés
7657
Date d'inscription
samedi 27 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 mai 2020
996 >
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

M'aider pour résoudre mon problème de démarrage de w8.1
Utilisateur anonyme
Salut et bonne année.

Commence par nous dire où tu en es. On verra ensuite.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Salut & bonne année, mon problème a était résolu, je te remercie pour ton aide, ikewdu ;)
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Certaines photos sont en bon état, d'autres où on voit la moitié de la photo (l'autre moitié de la photo est coupé et est remplacé par un fond vert) et d'autres photos où les formats ne sont pas valides donc quand j'essaye de les ouvrir ça me met: "Ce format de fichier n'est pas pris en charge". J'ai récupéré 198 photos (bon état, format incorrect, mauvais état) sur environ 1000. Là je fais une analyse approfondie pour trouver les autres photos. J'espère que je les retrouverai. Sinon tu sais comment changer le format des photos et pour les photos avec le fond vert car je ne sais pas quoi faire.
Merci d'avance
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Okay merci et pour le profil HS ?
Utilisateur anonyme
Je pensais que tu avais réinitialisé :

Mais pour le profil, je pense que c'est okay vu que j'ai restauré l'ordinateur...
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Oui mais imagine demain ça me fait la même chose.
J'ai juste remis l'ordinateur comme il était il y a deux jours.
Demain l'ordinateur redemarrera pour des mises à jour et cela refera la même chose donc que faire pour éviter cela ? stp
Utilisateur anonyme
Re,

Es-tu seulement sûr que ce sont les MAJ qui ont corrompu le registre de tn profil ? De toute manière, pour trouver l'origine du problème, il faudrait comparer le registre avant et après le problème... et encore.
Messages postés
13
Date d'inscription
mardi 23 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

Non je suis pas sûr justement, c'était qu'une hypothèse, mais pour les MAJ, tout les 2 jours ça me met: "Votre ordinateur redémarrera pour des maj importantes". Et quand il y a la maj ça fait "Echec de la configuration" et ça revient à la même chose. C'est une sorte de boucle infini. Je sais plus quoi faire...