Hangouts Webcam gmail sur Samsung trend

Résolu/Fermé
vianneyh Messages postés 180 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2022 - 21 déc. 2014 à 10:39
vianneyh Messages postés 180 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2022 - 15 janv. 2015 à 10:42
Bonjour,

Voila ma question quand je veux faire un hangouts à partir de mon téléphone en webcam avec gmail .

Il s'affiche une page noir et j'attend mais au final rien ne ce passe il me dit hangouts arrêter .

Donc ma question est est ce qu'il y à un plugin à installé ou autre chose ?

Merci d'avance pour vos réponses .

A voir également:

4 réponses

bonjour

galaxy trend oui mais lequel? il y a plusieurs modèles de trend en attendant lisez ceci...



http://www.monpc-pro.fr/tuto/le-guide-android-passez-des-appels-video-avec-hangouts/
0
vianneyh Messages postés 180 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2022 50
21 déc. 2014 à 12:18
Ah oui j'ai oublié c'est galaxy trend GT-S7560
0
vianneyh Messages postés 180 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2022 50
21 déc. 2014 à 12:33
Merci pour le lien j'ai trouver le problème

bonne journée merci
0
Mallu Messages postés 220 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2021 32
12 janv. 2015 à 01:38
bonsoir vianneyh,

je ne sais si ton problème était le mien, mais le voici :

en visionnage en hangout, la "vidéo entrante" vers mon tel fonctionne claire et nette, mais ma vidéo hangout sortante laisse mon "profil figé d'accueil" sur l'ordi "en contact" alors que mon audio sortante n'as pas de problème.
Le chat, lui, fonctionne sans problème

Y aurait-il une manip à faire pour régulariser ce fonctionnement webcam ou envoi ?

Merci pour ton aide,
0
Mallu Messages postés 220 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2021 32
15 janv. 2015 à 00:19
je m'aperçois que les "barres wifi" ont subitement un petit triangle orange (qui bloque le h : wifi limitée). C un ordi 8,1 neuf.
Le précédent w 7 fonctionnait sans problème.
Quel est la cause de cette "restriction box orange ?" Que faut-il envisagé ? Merci de votre aide
0
vianneyh Messages postés 180 Date d'inscription samedi 8 décembre 2012 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2022 50 > Mallu Messages postés 220 Date d'inscription samedi 15 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2021
15 janv. 2015 à 10:42
Désoler je sais pas à mon avis la wifi est orange car le débit n'est pas fort vert tout est ok orange moyen rouge très mal réception


Le mieu est de posé votre question dans un sujet à part pour que tous le monde puisse le voir car la à mon avis beaucoup de gens passe à coté .
0