Chrome bloqué et skype ne se lance pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
-
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015
-
Bonjour,

En revenant tantôt, mon pc a refusé d'allumer chrome, en disant qu'il ne répondait pas et après me mettais un message d'erreur disant qu'il était bloqué. (je ne sais pas du tout l'allumer)

Ensuite j'ai tenté de lancer skype mais il se ferme tout de suite après.

J'ai un peu cherche sur le net, j'ai fait un coup de Ccleaner, j'ai désinstaller chrome, puis je l'ai réinstaller, redémarrer mon pc mais rien n'y fait...

Pourriez-vous m'aider s'il-vous-plaît?

Edit: je viens d'utiliser Hijackthis et malwarebytes anti-malware mais rien n'a changé...

6 réponses

Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Personne pour m'aider?
Messages postés
28293
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 719
Bonjour,
Je ne suis pas certain que ton problème vienne d'une infection, fait ceci :
Télécharge et installe ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur https://www.cjoint.com/ puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Merci beaucoup de m'aider.

Voici le lien: https://www.cjoint.com/?3LwgZ1pGlTV
Messages postés
28293
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 719
Bonjour,
Si tu ne t'en sers pas désinstalle le logiciel Akamai NetSession Interface

Vérifie que tes paramètres TCP/IP sont en automatique, s'ils ne le sont pas ùet-les en automatique voir ici :
https://support.microsoft.com/en-us/help/15089/windows-change-tcp-ip-settings#1TC=windows-7


Clique sur ce lien : https://www.cjoint.com/?3Lwrns5mlQk dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données ainsi que le message de nettoyage de la Corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse, puis vérifie et dis-moi si tes problèmes sont toujours présents ou pas.

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Bonjour,

Voilà le lien: https://www.cjoint.com/?3LwrCmVThnk

Sinon, ça ne fonctionne toujours pas. mais j'ai vu que dans les propriétés IPv4 le DNS n'était pas en automatique.

Merci pour ton aide
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

c'est déjà fait, mais ça ne fonctionne tout de même pas
Messages postés
28293
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 719 >
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Skype n'est pas à jour tu es avec la version 6.2 alors que actuellement tu devrais avoir la version 7, donc ouvre Skype va dans "aide " puis clique sur "vérifier les mises à jour", met Skype à jour et vérifie s'il fonctionne.
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

mais je ne sais pas l'ouvrir justement quand je le lance il se ferme de suite
Messages postés
28293
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 719 >
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Telecharge-le ici : SKYPE
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

Merci beaucoup skype fonctionne masi toujours pas google chrome :'(
Messages postés
28293
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 719
Bonsoir,
Ton profil Google Chrome est peut-être corrompu crée en un nouveau : https://support.google.com/chrome/answer/3296214?visit_id=637166877495500696-2844158369&rd=1
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

ça ne fonctionne pas....
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

J'arrive à me connecter sur mon portable sur mon compte google mais pas ici
Messages postés
28293
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
27 octobre 2020
10 719
Désolé je n'ai pas d'autres solutions pour Google Chrome, tu es dans le forum virus sécurité je pense que tu devrais poser ta question concernant Google Chrome dans le forum dédié à Google Chrome.
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 20 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 septembre 2015

ok merci pour ce que as fait jusque là je m'en vais changer de section. :)