Montage iso [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
-
 layeLO -
bonjours
j ai telecharger la version d essais de office 2013 et lorsque que je monter l image iso windows me dit: une erreur s est produite lors du montage du fichier
pouvez vous m aider?

4 réponses

Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
10
merci j ai resolue mon probleme j ai ouvert le fichier avec winrar et j ai lancer le setup.exe
9
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

marche parfaitement merci pour l'astuce ;)
et la solution marche toujours en 2019! Merci encore
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 15 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2015
70
Essaie de monter l'image iso du fichier avec un Deamon Tools.
Deamon tools : https://www.clubic.com/telecharger-fiche10729-daemon-tools-lite.html

Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
10
Bonjour
j ai deja essayer et deamon tools et il me dit: ligne de commande erone
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 589
Alors le fichier iso qui n'est certainement pas officiel est vérolé.
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
10 >
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018

non puisque que je l ai telecharfer sur :https://www.microsoft.com/fr-fr/evalcenter/
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 589 >
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020

Ok, j'ai été mauvaise langue, rien n'empêche que le fichier soit cependant corrompu... (voir éventuellement une perte d'octets au téléchargement >>> fichier mort)
Un second test pour s'assurer que le problème n'était pas ponctuel?
Messages postés
56
Date d'inscription
vendredi 28 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2020
10
j ai deja essayer 3 fois et toujours la meme erreur :(
Messages postés
2701
Date d'inscription
mardi 30 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2018
1 589
Tu as un soft de compression type winrar ou 7zip a dispo? Si oui, peux tu rentrer dans l'ISO (voire extraire.... toujours pour vérifier l'intégrité du fichier original)
sinnon les gars j'ai crois avoir trouver une astuce ,enfin pour moi ça à marcher donc voilà. IL suffit juste qu'en faisant une clic droit avec la sourit , aller sur l'option zip pour choisir archiver ici* pour que tout le contenu du fichier sans que tu le rentre soit decompresser sur un dossier . facile mais bien utile lorsqu on a galerer comme moi