Ecran noir nouvelle carte graphique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014
-
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
-
Bonjour voila j'ai un probléme avec ma nouvelle carte graphique Asus R9 270X 2Go
-J'ai desinstaller les pilotes de mon ancienne carte graphique
-Retirer mon ancienne carte graphique
-Installer la nouvelle

Mais lorsque je demarre le pc avec les branchements de mon PC sur ma nouvelle carte graphique les deux écran affiche "no signal". J'ai essayer d'update le Bios sans succes

Ma config:
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/document?docname=c03041873&cc=fr&dlc=fr&lc=fr&product=5181895

5 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 456
Bonjour, les cartes mères Pegatron représentent le mal, en particulier justement en terme de compatibilité. Nombre d'utilisateurs se plaignent de ne pas pouvoir faire évoluer leur configuration sur ce genre de bécanes bon marché. Ce qu'on économise à l'achat d'un PC de hypermarché, on le paie ensuite en mauvaise qualité.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
80
Salut,
les pc de grande distrib ne sont pas fait pour évoluer et sont très loin de proposer des composant de qualité. On paye moins cher (et encore ça reste à prouver) mais à la fin c'est l'entubage...
Bref pour ton cas, changer l'alimentation qui doit être la cause principale de ton pb -> partir sur une 550w 80+bronze
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014

Bonjour déjà merci pour vos réponse

Pour l'alim(j'ai oublier de préciser mais j'ai celle la Corsair Cx500 80+ Bronze)
Et pour la carte mère vous me conseillez quoi en pas trop cher ?(c'est facile à démonter/remonter)

Et a mort Hp ^
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 456
N'importe quelle carte mère au format micro-ATX et supportant le socket 1155 qu'on trouve au détail à travers les marques Asus, Asrock, Gigabyte ou MSi. En espérant que le boitier de la même qualité douteuse n'ai pas de branchement spécifiques. Assures toi qu'il y ai des ventilateurs accrochés au boitier, souvent les tours HP peuvent aussi faire office de four.
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 14 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 décembre 2014

petit up :D
Messages postés
14125
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
4 605
Salut, déjà a la lecture des données que tu nous indiques on constate que le boitier d'alimentation d'origine de ton pc est insuffisant pour la carte Asus puisqu'elle demande une recommandation de 650 watt alors que celle de ton PC indique 460 watt maximum, donc largement insuffisant. Ton problème peut venir de la.
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 456
l'alimentation est surement bon marché mais sa précédente GTX550Ti ne consomme pas forcément moins d'après mes sources donc je pense que ça vient plutôt de la carte mère. Je pense aussi qu'un manque de puissance d'alimentation se manifesterait à pleine charge en condition de jeu, pas au démarrage du PC.
Messages postés
14125
Date d'inscription
samedi 21 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
23 juillet 2021
4 605 >
Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019

la GTX 550 TI ( si elle est présente dans son pc d'origine) consomme au maximum 116 watt donnée constructeur.
la Asus R9 270X 2Go 650 watt la différance est énorme il faudrait que le bloque d'alim du pc soit au moins de 800 à 1000 watt pour ne pas avoir de problème.
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
80
euh, d'ou une 270x pompe 650w sors nous la source, ça peut etre drole
Messages postés
962
Date d'inscription
mercredi 6 juin 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2015
80
ok alors ça c'est pour la config entière (une estimation de la puissance d'alim pour etre tranquille)
ça c'est la puissance consommée par la 270x : https://www.hardware.fr/articles/908-5/bruit-temperatures-consommation.html
Merci de donner les BONNES infos ;)
resumé conso max de la 270x : 180w