[Problème] Ports 25565 à ouvrir.

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015
-
Messages postés
20653
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2021
-
Bonjour,
Je voudrais ouvrir les ports 25565 de ma livebox pour mon serveur minecraft. J'ai trouvé plusieurs sites, facilement, où il est dit comment faire mais j'ai un problème. Le problème c'est que quand je clique sur le lien qu'on me propose pour aller bidouiller les ports en se connectant à la livebox (admin admin et tout cela). He bien j'ai : page web inaccessible :/
Et ça m'embête, j'ai essayé de lancer l'URL sur mes différents navigateurs, mais toujours page web inaccessible ! Pour information ma box est une livebox pro.

J'attend vos réponses/questions avec impatience,
cordialement,
Tanuuki

3 réponses

Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
61
Bonsoir,
Qu'as tu taper précisément dans l'url?
Etais-ce bien 192.168.1.1 ?
Ou //Livebox?
Aurais-tu la possibilité de le faire depuis un autre poste? Ou smartphone?
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

Merci de cette réponse,
Le lien que je tape est le suivant : http://192.168.1.1/
Heu... oui je peux essayer de le faire avec mon smartphone, je tente ?
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 28 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juillet 2019
61
Bien sûr! Il faut déterminer si le problème viens de ton ordinateur ou de ta livebox.
Si tu arrives à accéder à la livebox à partir de ton smartphone, c'est que le problème viens de ton ordinateur, sinon, il y a plus de chances pour que cela vienne de ton routeur. :)
Messages postés
20653
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2021
4 604
Slt

Si tu fais un ipconfig, la Passerelle par défaut indiquée est bien 192.168.1.1 ?


C:\>ipconfig

Configuration IP de Windows


Carte réseau sans fil Wi-Fi :

Suffixe DNS propre à la connexion. . . : home
Adresse IPv4. . . . . . . . . . . . . .: 192.168.1.10
Masque de sous-réseau. . . . . . . . . : 255.255.255.0
Passerelle par défaut. . . . . . . . . : 192.168.1.1



C:\>

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

"ils" c'est l'interface de la livebox en gros, tu vas comprendre avec le screen à la fin.
Oui, 192.168.1.254 c'est l'adresse de ma box.

J'ai essayé l'adresse, ça marche, j'ai accès à la livebox mais :

http://www.hostingpics.net/viewer.php?id=268959Capturedcran20141208193309.png
Messages postés
20653
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2021
4 604
hé ben tu les rentres ... c'est sur l'étiquette collée à la box
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

J'ai réussi à faire mes ports, on verra mtnt si mes amis peuvent rejoindre mon serveur :)
Merci pour vos réponses !
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 29 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2015

C'est bon, mes amis peuvent rejoindre le serveur, merci pour vos réponses !
Vous m'avez bien aidé !
Topic à lock :)
Messages postés
20653
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 septembre 2021
4 604
Ben tu cliques sur"Marqué comme résolu"en haut de ton sujet