Carte graphique shader model 3.0

Résolu/Fermé
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014
-
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
-
Bonjour, je voulez vous demander car je viens d'acheter farming simulator 2013 et quand je l'ouvre il me demande shader model 3.0 et je ne sais pas quoi faire
carte graphyque : ATI Radeon hd 4300 Serie
ordinateur :aspire x1700
merci davance

4 réponses

Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 450
salut valentin14072013

c'est ce PC que tu as ???
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl#q=aspire+x1700+

et cette carte graphique
http://graphics-cards.electronicsnif.com/l/45/ATI-HD-4300-Series

changer de carte graphique
Sapphire Radeon HD 5450 1Go = 25,99 €

montage équerre = http://www.en1heure.com/test-hd5570-sapphire.php

à+
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014

oui c celui ci m'est ce que je comprend pas c que le jeu marche impeccable avant c sa que je ne comprend pas
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014

oui c celui ci m'est ce que je comprend pas c que le jeu marche impeccable avant
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 450
.
 je viens d'acheter farming simulator 2013 
.
c'était la même version ???

fait un petit tour sur = https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
pour voir si tu as un pilote plus récent pour la carte graphique
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014

oui
Messages postés
5
Date d'inscription
vendredi 5 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2014

j'ai fait ce que tu m'a dit et il me propose de telecharger des pilotes mais je n'arive a le telecharger
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 450
sur la page de détection , en cliquant sur le lien du fichier , la page s'ouvre
et en cliquant sur la disquette , rien ne se passe
pas de lien sur page web en anglais , je vole déjà assez tout seul
Messages postés
42883
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
15 janvier 2022
3 450
laurenttonner 5 déc. 2014 à 11:35
salut

Quel carte graphique ? mets ta carte à jour déja et tu verras bien
_________________________________________________________

valentin14072013 - 5 déc. 2014 à 12:14
salut merci ma carte graphyque est : ATI radeon HD 4300 serie ; quand je vais dans mon gestionnaires de peripheriques je clic sur mettre a jour mais il me dit qu'elle y est deja
_________________________________________________________

laurenttonner - 5 déc. 2014 à 12:22
essaye en allant suur cette page les cherche manuellement

http://support.amd.com/fr-fr/download
_________________________________________________________

valentin14072013 - 5 déc. 2014 à 12:34
je vais essayer merci
_________________________________________________________

valentin14072013 - 5 déc. 2014 à 12:40
merci beaucoup cela marche parfaitement continue comme sa vous faite un travaille magnifique
_________________________________________________________

laurenttonner - 5 déc. 2014 à 13:16
derien

ps: si tu peut mettre résolut c'est en haut a gauche du post.

Merci