Logiciel epson stylus photo rx 520

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014
-
Messages postés
82377
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
-
Bonjour,
Suite à une réparation de mon pc, problème d' impression sur epson stylus photo rx 520.
Je n' ai pas de cd pour réinstaller l' imprimante. Que faire?

Merci.

10 réponses

Messages postés
82377
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
13 386
Bonjour,

Regarde --> ici
Tu trouveras le pilote qu'il te faut.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

Bonour,

Merci pour ta réponse. C'est ma toute première dans un forum. Je suis retraitée et ne suis pas une pro. Je vais donc essayer ta solution.
Merci
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

j' ai essayé ta solution, mais mon pc ne veut rien télécharger. C'est un problème autre je pense.
Sinon ta suggestion m'aurait sauvé;
Merci beaucoup
Messages postés
82377
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
13 386
As-tu fais une réparation ou une réinstallation de windows ?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

AH... c''est te dire que je ne suis pas une pro...Je vais m'y coller.
En tous les cas, merci infiniment.
ps: j' aime beaucoup la petite phrase en fin de message, ça en dit long..
Messages postés
82377
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
13 386
mais mon pc ne veut rien télécharger

C'est quoi le problème avec le téléchargement ?
Message d'erreur ?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

on me dit : error o running command?....
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

mon problème est résolu.
Merci beaucoup pour cette aide. Bonne journée
Messages postés
82377
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
13 386
C'était quoi le problème ?
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2014

probablement une mauvaise manipulation dans un premier temps. J' ai insisté et j'y suis parvenu
Merci
Messages postés
82377
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 septembre 2021
13 386
De rien.
Bonne journée.