Pas de son sur windows8 en dual boot avec linux [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015
-
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
-
Bonjour!
Le son fonctionne sur ubuntu et pas sur windows8-1 !!!!
Merci pour la réponse

3 réponses

Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
5
Salut diktam
=> regarde déja de ce coté la et dit moi
Courage
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015

Bonjour Gabindu44!
J'ai déjà eu un tuto ressemblant à cela.J'essaye quand même et je te tiens au courant des résultats.
Peux tu m'expliquer pourquoi itunes répond toujours quand on place un cd dans le lecteur sous windows-8?
Merci
Messages postés
36
Date d'inscription
mercredi 1 janvier 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2015

Bonjour à tous!
Je viens de résoudre mon problème.
J'ai fini par trouver le bon pilote.Je comptais sur réaltek pour faire le boulot.En fait c'est le pilote Terratec Aureon 5.1 PCI qui a fait l'affaire.Il y avait sans doute un moyen plus rapide de résoudre le problème.Je ne l'avais pas.L'important est que ça marche .
Merci encore.
Messages postés
111
Date d'inscription
mercredi 26 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2017
5
Cool content pour toi!
Peux tu m'expliquer pourquoi itunes répond toujours quand on place un cd dans le lecteur sous windows-8? 

C'est que tu dois l'avoir mis par défaut je pense!!
@+