Dragon age inquisition avec mon PC portable ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
-
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015
-
Bonjour,

J'aimerais qu'on me réponde s'il vous plaît à une question que je me pose.

Dragon age inquisition vient de sortir étant assez fan j'aimerais l'acheter mais voila j'ai un PC qui date de 3 ans et qui est encore en très bon état, aucun soucis jusqu'à maintenant.

Donc si je vous mets mes configurations , est il possible de me dire si le jeu va ramer ou s'il va passer nickel avec les config minimales, ou si sa ne sert à rien de l'acheter.

Merci d'avance.

System: Windows 7 Édition Familiale Premium 64-bit

System Model: Acer Aspire 7740

Processeur: Intel(R) Core(T M) i 3 C PU M 330 @ 2.13 GHz (4 CP Us), ~2.1 GHz

Mémoire : 8192 M B RAM

Version: DirectX 11

Carte : A T I Mobility Radeon HD 5650

3 réponses

Messages postés
7341
Date d'inscription
mercredi 13 août 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 octobre 2019
1 329
Salut, houla non tu es très très très loin du compte. La plupart des jeux AAA de ce type serons surement guère tolérants avec les petites configs à l'avenir vu la tendance.
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015

D'accord ! Merci quand même :)
Utilisateur anonyme
si j'étais toi je vérifierait quand même sur ce site : https://www.systemrequirementslab.com/cyri
Utilisateur anonyme
je vois pas pourquoi. ton site propose les protable adaptés au jeux , okay.

et si la personne , comme mopi , possède une tour qu'elle a montée soi-même ? bah toin site sert plus a rien
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 29 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2014

Salut, moi j'ai un laptop i7 2670QM 8core, avec une nvidia 555GT 2GB et 8Gb de ram, et je peux te dire qu'il passe mais en normal avec certains paramètre en élevé, mais AA en x2MSA, et ombres en normal, et malgrés que j'ai un ordi qui possède un lecteur blue-ray, et passe nickel en 1080p, et bien je dois passer ce jeu en 1440 par 900, pour qu'il passe en normal, si tu avais une série 7 ou 8 en Ati avec 2Gb tu pourrais le passer, mais là je te conseille de jouer au 1 (car le 2 est beau graphiquement avec le pack HD graphic d'optimisation qui est sorti, mais il est détesté par la communauté car il est sorti de la lignée du premier opus), le 3 est un renouveau pour la série, car les puristes se retrouvent en celui-ci, c'est le digne successeur du 1. mais bon ta config ne te permettra pas d'en profiter pleinement si toutefois tu pouvais le lancer, ça serait 60 euros foutu en l'air. désolé. ps: mon ordi à 3 ans aussi, mais bon c'est un Asus polyvalent qui était fait pour faire de la musique et du jeu à l'origine. je l'ai acheté à un ami 350 euros, alors qu'il en coûtait encore 800-1000 euros il y un an de ça. c'est noël, donc pourquoi pas faire part à ton entourage de ton souhait d'avoir un pc qui tienne la route pour le gaming ? lol
Messages postés
44
Date d'inscription
mardi 25 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
31 août 2015

Merci pour vos réponses :)
Oui j'avoue j'en profiterais pas pleinement , c'est surtout les lags et les cinématiques qui ne vont pas être top du tout.
J'ai deja tester le 1 et le 2 , aucun probleme après voila ils datent d'assez longtemps.
Pis un PC comme le mien , sa va être galère avec les nouveaux jeux.

Enfin bon effectivement va falloir prévoir un nouvel ordinateur si je veux tester les futurs jeux qui vont sortir.