Problème réalisation d'un sommaire automatique [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
-
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014
-
Bonjour tout le monde.

Je suis entrain de créer un dossier lourd et je veux mettre en place un sommaire automatique afin de me faciliter la gestion.
Le souci est quand je veux créer le sommaire j'ai les titre 1 et 2 qui se retrouvent inversés.
Pour vous aidez à comprendre je vous illustre le problème au dessous.

Dans le document:
Mon titre 1
Mon titre 2

Dans le sommaire automatique:
Mon titre 2
Mon titre 1


Comment on peut le voir j'ai une inversion dans le sommaire.
Comment puis-je remettre tout ça dans le bon ordre?
Merci d'avance de toutes vos réponses les amis

3 réponses

Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 589
Bonjour,

2 idées :

1. Quand tu génères le sommaire, vérifie dans les Options de la boîte de dialogue Table des matières si tes styles Titre 1, 2 et 3 ont bien les niveaux 1, 2 et 3 associés.

2. Dans ton document, vérifie les niveaux de paragraphe de tes titres 1 et 2 (Format, Paragraphe, Niveau hiérarchique).
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

Bonjour, je viens de vérifier le niveau et il est correct pour le titre 1 je suis bien en niveau 1 et pour le 2 en niveau 2
et c'est tout bon aussi pour les niveaux que tu parles
Messages postés
4010
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
1 589
Si tu n'as pas d'autre réponse, mets un petit extrait de ton fichier sur https://www.cjoint.com/

C-Claire
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

Voici le lien:
https://www.cjoint.com/?0KwmlqkFzVN

J'ai enlevé quelques infos confidentiel mais j'ai laissé les texte
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 772
Bonjour

Fais une mise à jour de la table, "Mettre à jour la table", et tout se rétablit.
C'est que tu as dû modifier quelque chose après l'insertion de la table :-)

Après toute modification dans le corps du texte sur les styles, il faut penser à faire cette mise à jour


Argitxu
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

oui je me doutais
Enfaite dans l'explorateur de document, mon titre 1 n'apparait pas
est-ce que cela peut provenir du fait qu'il soit dans une zone de texte?
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 772
J'avais pas fait attention
Non, pas dans une zone de texte. Tu peux très bien faire une mise en forme à peu près équivalente dans le style Titre1

Copie le paragraphe entier de la zone de texte et colle le à côté, Supprime la ZdT et adapte la mise en forme du style de titre1
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

Ah super j'ai réussi en suivant tes instructions.
j'ai donc enlevé ma zone de texte et j'ai fait sensiblement la même mise en forme avec la modification du titre 1 et j'ai ensuite copié sur un autre fichier et là, ça fonctionne.
C'est bien ma zone de texte qui me posait problème
Merci beaucoup je vais pouvoir continuer maintenant :)
Messages postés
4797
Date d'inscription
dimanche 22 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 décembre 2018
3 772
Tant mieux. Alors bon courage :-)

Argitxu
Messages postés
11
Date d'inscription
samedi 22 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
23 novembre 2014

merci :)