Supprimer base de données php myadmin [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Bonjour,
J'ai cherché sur la toile mais je ne trouve pas le tuto pour les nuls me permettant de vider ma base de données sur php my admin.
Je souhaite la supprimer dans ovh pour rédémarrer un site de zéro. Mais ovh me demande d'abord de vider ma base. Et là, j'ai essayé DROP DATABASE nom; mais elle semble désactivée à cause de mon hébergement bref bref..
Je ne peux créer qu'une seule bdd et j'aimerai vraiment recréer un wordpress de zéro. Please help me.

Merci beaucoup !
Cdt,

Bob

14 réponses

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3
Merci de ton aide mais je ne comprends pas.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3
Merci !
Cependant, j'ai bien essayé mais en vain.
Dans ma base de donnée, il n'y a aucune option de suppression.
Et dans l'onglet Accueil, à chaque que je clique, j'ai une pop-up rouge m'indiquant un 404 :(
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
1
Va sur php my admin en ligne et il devrais avoir un boutons supprimmer meme si il faut supprimer chose par chose
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
1
Hinhin, sa doit etre ovh qui bloque tout, mais a gauche il y a une barre de tache tu clique dessus ensuie dans le body ya rout selectionner, tu coche et tu fait supprimer
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3
Ah hem... je suis perdue.
Tu parles de phpmyadmin ou du nouvel interface d'OVH ?
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
1
Php my admin ;)
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3
Aucun body :(
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
1
Oui fin le truck au milieux

--
Messages postés
45
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 novembre 2014
1
Quand tu arrive sur php my admin, a gauche il y a une barre d'outil, dedans il y a des bases.
Tu clique sur la base que tu veux supprimer, puis le contenue de la page change, la il y auras un boutont tout selectionner, tu le coche puis de tu fait supprimer !!

--
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3


Voici ce que j'ai !
Messages postés
85
Date d'inscription
lundi 10 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2017
21
Tu n'as pas l'option de suppression certainement parce que tu n'a pas les droits dans phpmyAdmin pour supprimer la base... Tu te connecte avec root ou un utilisateur avec des droits d'administration??
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3
Merci Doudounetto !
Je ne me connecte pas avec root mais je suppose un compte admin. Je suis chez OVH et je cherche à complètement redémarrer mon wordpress....

Bonjour

En hébergement mutualisé chez OVH, comme chez beaucoup d'autres, tu ne peux pas supprimer ta base et tu n'en as pas besoin. Comme l'indique le message, elle ne contient aucune table et elle est donc totalement vide, tu peux redémarrer un Wordpress sans problème.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
3
Merci beaucoup !