Tableau excel dans power point

Fermé
steph3791
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018
- 14 nov. 2014 à 10:49
m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
- 19 nov. 2014 à 00:59
Bonjour ,

Y a t'il une possibilité dans power point de demander de sélectionner tous mes tableaux Excel sur chaque vignette et de les mettre un jour avec un fichier Excel existant en une seule fois.

Merci pour vos réponses



6 réponses

m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
10 927
14 nov. 2014 à 19:38
Bonjiour,

Comprends pas : tes tableaux Excel, ils sont liés ? Qu'est ce que tu appelles une vignette ?

m@rina

0
C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 112
15 nov. 2014 à 06:51
Bonjour,

partant du principe qu'avec des "si" on peut mettre Paris en bouteille, en voici quelques uns :
- Si tu as collé tes tableaux Excel "avec liaison", quand tu ouvres ta présentation, PowerPoint te demande si tu veux mettre les liaisons à jour et il le fait en une seule fois.

- Si les "vignettes" dont tu parles sont les diapositives miniatures qui s'affichent dans le volet à gauche de l'écran, à ma connaissance, on ne peut pas rafraîchir les liens depuis là. Mais après avoir ouvert ta présentation, tu peux encore actualiser tous les liens en une seule fois en allant dans Fichier, Informations, Modifier les liens d'accès aux fichiers (à adapter selon la version de PowerPoint).

Maintenant, ta question est peut-être "Comment lier un tableau Excel ?" :-)
0
C-Claire
Messages postés
4014
Date d'inscription
samedi 8 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2016
2 112
15 nov. 2014 à 07:28
Je rectifie : actualisation des liens en une fois ok avec PowerPoint 2010 et antérieures.
Avec PPT 2013, la sélection multiple dans la boîte de liaison pour une simple mise à jour ne semble plus possible.
Comme cela me semble être une régression, si quelqu'un peut confirmer, merci d'avance.
C-Claire
0
steph3791
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018

17 nov. 2014 à 12:00
merci pour vos réponses. c'est vrai que ma demande n'est pas assez claire.
j'avais collé sur chaque diapositives un tableau Excel mais sans liaison et aujourd'hui j'aimerai pouvoir sélectionner tous mes tableaux et pouvoir les mettre en liaison avec le fichier tarif Excel existant qui m' a servi au depart
mais est ce possible ?

merci
0
m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
10 927
17 nov. 2014 à 15:22
Bonjour,

Clairement ce n'est pas possible. Tu dis toi même que tes tableaux Excel sont copiés/collés sans liaison, ils sont donc collés en tant que tableaux PowerPoint. Donc, je ne vois pas bien comment tu pourrais mettre à jour des éléments qui ne sont reliés à aucune source.

m@rina
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
steph3791
Messages postés
15
Date d'inscription
vendredi 11 octobre 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2018

17 nov. 2014 à 16:19
en fait j'ai fait une insertion de tableau excel et j'ai collé mon tableau excel. et quand je double clique dessus cela redevient un tableau excel et je peux dans donnée modifier les liens puis sélectionner a nouveau mon fichier Excel source puis mettre a jour les valeurs et ca marche mais j'aurai voulu pouvoir sélectionner tous mes tableaux en même temps et faire la même procédure.
Mais je n'arrive qu' a en sélectionner un a la fois
0
m@rina
Messages postés
17465
Date d'inscription
mardi 12 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 juin 2022
10 927
19 nov. 2014 à 00:59
Sans en savoir plus, a priori tes tableaux ne sont pas liés, mais incorporés à la présentation (sous forme de classeurs entiers).

Pour le savoir, il faut aller voir dans les liens. Si tes tableaux sont incorporés, tu dois avoir autant de classeurs incorporés que de tableaux...

m@rina
0