Pb code pin

Résolu/Fermé
gaga04 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2014 - 8 nov. 2014 à 16:11
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 - 8 nov. 2014 à 18:45
Bonjour, j'ai un décodeur Strong 6410 depuis des années, mais depuis un moment, j'ai un verrouillage parental que je n'ai jamais rentré. Impossible de m'en sortir avec le code pin que je n'ai jamais modifié. Je tourne en rond... J'ai tout essayé. Merci de m'aider.D.G.



6 réponses

LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
8 nov. 2014 à 16:27
kikoo

le code pin est 1004

comme pour le code parental
0
gaga04 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2014
8 nov. 2014 à 16:36
oui, ludo, 1004 me débloque, mais quand je veux changer de code, "code actuel"
me le refuse!
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
8 nov. 2014 à 16:41
je sais pas essayer de faire ceci

- Menu
- Installation (ok)
- Verrouillage parentale (ok)

L'appareil demande un code pin, soit les 0000 par défaut, soit le votre. Sur la ligne « niveau de moralité » sélectionner « 18 ans » avec la flèche de gauche (vol-). Descendre sur la ligne « chaine verrouillée » sélectionner « désactiver », toujours avec la flèche de gauche (vol-). Appuyer sur la touche bleue (Text) pour enregistrer les données. Le message « attendez sauvegarde des données » confirme la sauvegarde.

Appuyer sur la touche « exit » deux fois pour sortir du menu.
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
8 nov. 2014 à 16:49
sinon apparament faudrais faire un Reset reglage usine pour modifier ce fichus Code PIN
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gaga04 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 8 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 8 novembre 2014
8 nov. 2014 à 18:43
ok Ludo TITANIUM ! Ca marche !Ca ne me reconnait pas 1004 comme code, mais c'est débloqué. Merci.
0
LudoTITANIUM Messages postés 3304 Date d'inscription lundi 21 janvier 2013 Statut Membre Dernière intervention 14 juin 2015 729
8 nov. 2014 à 18:45
ok
marque le message en resolus
a++
0