2 écrans VGA sur 2 DVI ?

Résolu/Fermé
Emilienternet Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018 - Modifié par Emilienternet le 8/11/2014 à 16:09
Emilienternet Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018 - 11 nov. 2014 à 14:07
Bonjour,
J'aurai voulu savoir si c'était possible de brancher 2 vieux écrans 4:3 en VGA sur ma carte graphique GeForce GTX 760 de Nvidia (https://legitreviews.com/images/reviews/2223/gtx760-angle.jpg possédant 2 ports DVI ?
J'ai acheté un adaptateur en plus de l'adaptateur fournit par Nvidia pour passer de VGA à DVI mais je n'arrive à faire fonctionner qu'un seul écran (avec l'adaptateur fournit).
Pour info, rien ne se passe à l'écran quand je branche le 2nd écran sur le 2ème port de la carte graphique alors que l'adaptateur rentre parfaitement !
J'espère avoir une réponse qui puisse m'aider, merci.
A voir également:

1 réponse

epango Messages postés 35848 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 4 093
8 nov. 2014 à 17:59
Ça risque d'être impossible. Un des ports est un DVI-I qui achemine l'analogique et le numérique, donc en principe, pas de problème. Mais l'autre est un DVI_D qui n'achemine que des signaux numériques, donc impossible à mon avis.
0
Emilienternet Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018
8 nov. 2014 à 19:02
J'ai pourtant vu sur d'autres forums, des personnes qui utilisaient le double écran avec ma carte graphique.
Donc est-ce possible ?
0
epango Messages postés 35848 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 4 093
9 nov. 2014 à 13:39
Je ne t'ai pas dit qu'on ne peut pas utiliser 2 écrans avec cette CG. Je t'ai dit qu'on ne peut pas utiliser 2 écrans analogiques (VGA) puisque, d'après la photo que tu as mise, la carte n'a qu'un seul port (DVI-I) qui peut acheminer des signaux analogiques.
0
Emilienternet Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018
9 nov. 2014 à 18:16
Problème résolu, j'ai pris un adaptateur HDMI/DVI pour brancher sur un de mes écrans et ça marche nikel.
Je ferme ce forum.
0
epango Messages postés 35848 Date d'inscription vendredi 24 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2022 4 093
10 nov. 2014 à 02:22
Je ne comprends pas bien. Tes écrans, en plus d'une entrée VGA, une entrée HDMI. Pourquoi n'avoir pas pris un simple HDMI?
0
Emilienternet Messages postés 50 Date d'inscription vendredi 7 novembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2018
10 nov. 2014 à 19:30
Non, j'ai un écran avec VGA/DVI et un autre écran avec VGA seul, j'ai donc pris un adaptateur pour passer de l'HDMI de ma carte graphique au VGA de mon écran.
0