Comment entrer un code sur autoradio blaupunkt car 300 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
-
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016
-
bonsoir.je viens de m'acheter une voiture avec un autoradio blaupunkt modèle car 300 .suite à un changement de batterie pour bien passer l'hiver,et bien mon autoradio est reste muet.je connais le code,mais je ne sais pas comment le rentrer,car il n'y a pas d'écran d'affichage sur le poste.
aidez moi s'il vous plait.merci.

5 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
27
Bonjour. mon problème de code est résolu.je remercie tout le monde.encore merci
16
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
27
bonsoir Miura564.

Je te remercie pour ta réponse rapide.
je crois que tu n'as pas bien saisis ma question....j'ai précisé que mon autoradio ne possède pas d'écran d'affichage.c'est un ancien modèle .il n'y à que des boutons.c'est pour cela que j'ai demandé de l'aide. c'est un plaupunkt CAR 300.
en tout cas j'apprécies ta réponse mais cela ne résoud pas encore mon problème.alors j'attends.merci en tout cas à tous.
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 515
il doit y avoir une erreur de référence de ta part car ce que je t'ai donné est la procédure pour un Blaupunkt Car 300, autoradio monté d'origine chez Opel visiblement

si tu mettais des photos de ton autoradio ça aiderais aussi, mais je te conseille de voir sur un forum spécialisé Auto tu y trouveras plus facilement ta réponse

j'ai trouvé le schéma technique mais pas le manuel de ton poste, tu l'as peut-être ?
Messages postés
12992
Date d'inscription
dimanche 18 novembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
1 515
Salut,

trouvé sur forum.auto.com

il faut rentrer le code antivol pour cela il faut mettre le contact puis appuyer en meme temps sur le bouton as et le bouton d'allumage du poste attendre que sur l'ecran s'affiche quatre petits trait puis rentrer le code. Par exemple si le code est 1256 avec la touche 1 appuyer une fois puis avec la touche 2 appuyer appuyer deux fois puis ainsi de suite...

www.forum-auto.com/pole-technique/equipement-automobile/sujet378270.htm
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2014
27
bonjour.....
merci d'abord pour tout.mon autoradio c'est un blaupunkt ,modèle CAR 300.tu peux faire des recherches et tu verras des photos de la façade du poste.il n'y à pas d'écran d'affichage.en tout cas merci, je vais me débrouiller autrement.j'ai trouvé un site où l'on peut télécharger toutes les notices,mais c'est payant.5 €.
en tout ca merci beaucoup et à +.
Messages postés
3
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2016

Bonjour,
Il a raison nacer , si il n'y a pas d'écran , comment fait-on ?
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
669
kikoo

Pour débloquer votre autoradio Blaupunkt Car 300 qui affiche Safe 6 (ou autres numéro)

Mettez le contact
Appuyer sur AS et sur l'allumage du poste et resté appuyé
Un bip va retentir
Laisser comme cela environ 30 M (ou plus selon le nombre d'erreur)
une fois les quatre trait présent ( - - - - )
Entré le premier chiffre avec le 1, le deuxième chiffre avec le 2, le troisième avec le 3 et le dernier avec le quatre
Validé en restant appuyé sur AS (plus ou - 3 secondes) jusqu'au bip

Voila c'est repartie

il est inutile de bloquer le bouton "AS" avec un cure-dent ou autres comme indiqué sur certains forums, cette méthode indiqué ci-dessus est la bonne

Attention au plus vous faite d'erreur au plus le temps d'attente est long,

Exemple : après 6 erreurs il vous faudra attendre environs 1h45

Après 10 tentative il vous sera impossible de débloquer le poste, il vous faudra le déposer à votre garage pour l'envoyer à l'usine et payer les frais (le prix d'un poste environ)