Comment brancher un câble HDMI sur ma TV et mon PC

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
-
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
-
Bonjour,
Je voudrai brancher un câble HDMI sur ma TV et mon PC...
Est-ce que je dois le brancher sur ma Freebox ou sur mon player ?
Merci beaucoup aux personnes qui m'aideront !
Lyne18



6 réponses

il faut connecter la tv a votre Pc avec le câble hdmi
0
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
18
bonjour kro1,
Vous pouvez préciser s'il vous plaît ?

Sur ma Tv j'ai deux prises : HDMI 1 et HDMI 2
Sur ma Freebox Player je n'ai qu'une seule prise HDMI
et sur ma Freebox Server aussi,une seule prise.

J'ai un câble HDMI fourni avec mes Freebox Server et Player
et 1 que j'ai acheté.

Comment dois-je brancher ces câbles ?

Merci de votre aide

Lyne18
0
Messages postés
3654
Date d'inscription
vendredi 22 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2021
605
salut
pour brancher ton pc à ta tv tu peut oublier tes box (serveur et player).
sur ton tu tu peut avoir une prise hdmi tu branche dessus et l'autre à la tv.

0
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
18
Bonjour le vilain,
Merci pour ta précision.

Donc pour moi c'est mort,je n'ai pas de prise HDMI,ni derrière,ni devant ma tour.

Bonne soirée à vous !
Lyne18
0
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
18
Bonjour LudoTITANIUM ,
Je ne vois pas votre message,mais comme j'ai reçu un mail ,j'ai votre post.
Vous me dites:


Bonjour lyne18,
Vous avez demandé à recevoir les réponses au message de lyne18 intitulé « Comment brancher un câble HDMI sur ma TV et mon PC » datant du 2 novembre 2014 à 15:20 posté dans « PC-TV ».

Ce message vient de recevoir la réponse suivante de LudoTITANIUM :
kikoo

faut un adaptateur

http://www.rueducommerce.fr/Composants/Carte-Graphique/Accessoires-Carte-Graphique/RUEDUCOMMERCE/2956960-Adaptateur-DVI-D-a-HDMI-AD00025-R0.htm#moid:MO-87C96M22440922


Je vous remercie beaucoup pour votre aide,voici enfin quelque chose de concret.
Bonne soirée à vous !
Lyne18
0
Messages postés
3304
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
14 juin 2015
723
Re
oui j'ai retirer le message j'avais pas vu que vous n'avez pas de HDMI

sorry
0
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
18
Ce n'est pas grave LudoTITANIUM ,grâce à vous j'ai ma solution...
Merci encore vous m'avez retiré une épine du pied ! :)
Bonne soirée !
Lyne18
0
Messages postés
133
Date d'inscription
dimanche 24 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2021
18
Merci à tous pour votre aide !
Lyne18
0