ATI Radeon HD 2400 Pro - Incompatible avec Battlefield 3 ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
-
Bonjour,

Aujourd'hui je me suis dit que j'allais réinstaller BattleField 3 avec Origin.

Après 4 heure de téléchargement et d'installation du jeu, je vais pour le démarrer. Une page internet s'ouvre correctement et connecté avec mon profile de jeu. On me demande d'installer un Plug-In pour démarrer le jeu que ce soit en Multijoueur ou en Campagne. Donc j'installe sans problème ce complémentaire comme demander mais lors de l'exécution du jeu, une erreur s'ouvre me parlant de ma carte graphique, accélération 3D et DirectX 11.

Voici les détails de ma carte graphique :

ATI Radeon HD 2400 PRO (Microsoft Corporation - WDDM v1.1)
Nom de code du GPU: RV610
Finesse de gravure du GPU: 65 nm
Version DirectX installée: 11.0

L'erreur lors du démarrage :



Question :

* Est-elle compatible ?
* Si oui, comment remédier à ce problème ?
* Si vous avez une solution, avez vous des sources qui peuvent m'aider ?
* Et des conseils ?


Merci d'avance !



5 réponses

Messages postés
21696
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 600
Salut

Tu es sérieux là? Une HD 2400 pour BF3? Elle gère DirectX9 alors qu'il faut au minimum une carte qui gère le 10 et au mieux une qui gère le 11....

Et de toute façon, vu la puissance de la carte, tu n'aurais pas put jouer du tout.....
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
lol..salut Djo

est mine de rien
Messages postés
21696
Date d'inscription
vendredi 24 novembre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
30 octobre 2020
1 600
Salut francky

Ouais mais c'est call of et c'est une 2400 XT attentionnn :-D
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
Salut, merci pour ta réponse mais sur ma-config.com on me dit que je supporte DirectX11... Avant je ne pouvais largement pas car j'avais une chipset donc je supportait même pas World Of Warcraft mais là je supporte même WOW en ultra tout en gardant 17ips.

Voici ma config complète : https://www.driverscloud.com/fr/demarrer
Salut

* Est-elle compatible ? <= absolument pas, t'es très loin du compte...
* Si oui, comment remédier à ce problème ? <= En changeant de matériel...
* Si vous avez une solution, avez vous des sources qui peuvent m'aider ? <= un bon magasin/site de matériel informatique et un paquet d'€uros...
* Et des conseils ? <= faudrait voir toute ta config parce que j'ai bien l'impression que ton Pc est une antiquité informatique.
Avant de poser une question: 1° Allume ton cerveau, ton Pc ne pense pas à ta place!
2° Google est ton ami, le moteur de recherche de CCM aussi, fais une recherche!
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
Yop ! Merci pour ta réponse.
Donc oui je pense que mon ordinateur est à la ramasse, voici ma config complète : https://www.driverscloud.com/fr/demarrer

Merci d'avance.
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
salut arion320

je t'ai fait une petite configuration que tu peu évolué en changeant le cpu par la suite ou carte graphique , le cpu intel te fit pas au apparence , il est overclockable , et peu monté très haut mème ^^ c'est pas foudre de guerre , mais ça va te changé littéralement de ton ancien , et tu pourra cette fois joué a ton jeux ,en faisant quand mème un peu de bidouillage dans la résolution et graphismes .

ça dépasse un peu le budget , le montage est inclus , bon j'ai modifier je viens de voir que ta déja un windows 8.1

avec 2 x 4 GIGA de ram

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=H2DOPCNpc0U6nLV2rCzeTifRKSfrowpvbaa7Cle3b4I%3D


francky


"Je suis capable du meilleur et du pire, mais c'est dans le pire que je suis le meilleur" ?
(de coluche)
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
Hehe superbe la configuration que tu m'a fait mais j'ai modifier un peu selon mes budgets pour mon prochain noël :

Si j'ai un budget de 530€ maxi : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=H2DOPCNpc0U6nLV2rCzeTifRKSfrowpvbaa7Cle3b4I%3D

Si j'ai un budget de 600€ maxi : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=OD4ELVIYNQ3LTqzYzk2ANrXd%2FSU5T2mm9ebi%2Bc76748%3D

Si j'ai un budget de 680€ maxi : https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=H0fIifmC3%2FImDqqbLkAzD1E6IWXTvMMLyeECwov7cR4%3D

En tout cas merci beaucoup de m'avoir fait découvrir ce site internet, il est vraiment génial !
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
tien pour la configuration max je t'ai modifier un peu , la carte graphique , meilleur refroidissement + possibilité de l'overclocker sans souci , doc fps en plus en cas de souci , je t'ai changer l'alimentation pour des cable mieux ranger semi modulaire , un boitier costaux de chez corsair et beau par la mème occasion ,et un ventirade pour le processeur , pour en profité un max , car c'est une belle bête qui peu monté très haut en fréquence 4,5 ghz facilement je pense voir plus , mais toi si tu te met a 4ghz ça sera parfais ...lol

https://www.topachat.com/pages/configomatic.php?c=cdJr%2FA9WVcgBzHMW4vEr3KE7sViuWdDyvr0gId7aYP4%3D

francky
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
Ah oui effectivement j'en est pour moins chère en plus de ça, merci beaucoup Francky de m'avoir conseiller aussi bien !


Simon
Messages postés
17133
Date d'inscription
lundi 19 octobre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
27 novembre 2020
780
pas de souci je suis la pour ça mon copain , si ta besoin je suis la encore jusqu'a 2 h 30 en gros ;) sinon demain
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
D'accord merci beaucoup :-)
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 357
Salut d
Déjà avec une configuration minimale tu aurais des difficultés pour jouer a ce jeux.
http://www.jeuxvideopc.com/jeux/battlefield-3/battlefield-3-configurations-minimale-recommandee-actu-447876.html

Qui aime l'instruction ! trouve la connaissance qui vient de la réflexion !
PS. Créez souvent un point de restauration ! cela résout pas mal de problèmes.
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
Bonjour !

Merci pour le liens, je compare attentivement ma configuration mais franchement il y a quelques petites choses que je ne comprend pas. Déjà au niveau du CoreDuo, je sais pas combien j'en ai...

Après niveau carte graphique j'avouerais que c'est pas du tout le top, ils me demandent une 3000 minimum mais j'ai une 2000.

Comme dit les autres plus haut je suis loins du compte mais désoler je m'y connais pas en carte graphique hein.. Bon bah je vais chercher une autre solution pour faire tourner ce jeu. ^^

Merci quand même.
Messages postés
232
Date d'inscription
lundi 20 décembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2019
22
Bon, au final après avoir bien réfléchit je pense que je vais me prendre un autre ordinateur fixe, mais encore là j'aurais besoin absolument de vos conseil pour l'achat d'un ordinateur avec un budget de 500€ pas plus.
Je cherche actuellement sur des sites internet mais si vous avez des liens pour moi alors je suis preneur.

Merci d'avance !
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 357
Ben ton processeur n'est qu'un simple core > AMD Athlon II 170 Cadencé à 2 GHz.
Tu ne peut jouer avec ce processeur et ta carte graphique.
Et avec 500€ tu aura difficile d'avoir un Gamer performant.
Tu peut avoir un pc en KIT, non monté et sans OS .