Jeu PC sans lecteur CD [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015
-
 pierre -
Bonjour, j'ai acheté le jeu "anno 2070", j'ai changé de PC et n'ai plus de lecteur CD. Donc existerai-t-il un moyen d'avoir le jeu premium sans CD mais en rentrant mes données de compte?
Je vous remercie pour toutes vos réponses et interventions sur ce sujet.

4 réponses

comment telecharger unjeu pc sans cd ou dvd
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
5
Malheureusement j'ai regardé et apparemment tu es obligé de téléchargé le jeu (en le repayant) pas moyen d'utiliser tes données de compte mais tu peuc toujours vérifier sur ce site mais je crois que tu es obligé de le racheter si tu veux vraiment y jouer : https://www.ubisoft.com/fr-fr/game/anno/1800
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015

merci beaucoup de ta réponse. Je pense donc que je vais abandonner le jeu, tant pis. :(
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
5
Désolé de pas pouvoir t'aider plus je vais chercher encore un peu pour voir si je trouve pas quelque chose :)
Messages postés
28
Date d'inscription
jeudi 2 octobre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 octobre 2014
5
Je viens de trouver un truc tu peux essayer de copier le jeux sur une clé USB pour jouer sur ce pc des gens explique comment tu peux faire ici : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-16141530-copier-jeux-pc-sur-cle-usb voilà j'espère t'avoir aidé à trouver la solution à ton problème ;)
Messages postés
24
Date d'inscription
lundi 21 avril 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2015

Il suffit de télécharger le jeu sur Internet (en le crackant) et de mettre les vrais identifiants et c'est bon :)
Merci pour toutes vos réponses