Problèmes de connexions récurent PS4

Fermé
Jiben28 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014 - 21 sept. 2014 à 19:46
superthevip Messages postés 4768 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mars 2023 - 24 sept. 2014 à 10:27
Bonjour à tous,

Voici ma première demande sur le site,

à chaque fois que j'allume ma PS4 elle a du mal à se connecter au réseaux voir parfois pas du tout, obligé de redémarrer mon routeur, quand je joue en réseaux (ce qui ce fait de plus en plus rare), et ou je tente de configurer la connexion quand je rentre mon code wifi elle m'indique qu'il m'est impossible de me connecter.
je joue principalement à FIFA, quand je fais un match en ligne la connexion n'est pas top, quand j'entame un 2éme match la connexion s'interrompt à mi math et je renouvelle me précédentes actions, j'ai tenter d'ouvrir les ports sans succès, , à noter qu'auparavant je n'avais aucuns soucis.
je suis chez Bouygues et n'ai que 3,5mg.
mais encore une fois j'ai eu la PS4 en janvier et de ce moment jusqu'à juillet tout fonctionnait bien.
j'ai vu qu'il pouvait s'agir d'un problème d'adresse IP.
Merci de votre aide.

Jiben

4 réponses

superthevip Messages postés 4768 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mars 2023 1 449
23 sept. 2014 à 14:21
Bonjour,

Un début de réponse ici, j'ai trouvé ça sur un forum bouygues
1
Jiben28 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 sept. 2014 à 11:57
Svp merci de votre aide...
0
Jiben28 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 sept. 2014 à 14:26
Sympa Merci ;)
Parfois elle ne se connecte même pas à ma box quand je l'allume aussi...!?

--
0
superthevip Messages postés 4768 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mars 2023 1 449
Modifié par superthevip le 23/09/2014 à 14:52
De rien,

Sur la mienne il arrive qu'il n'y ait pas de son au démarrage depuis la dernière mise à jour. Donc je ne me pose pas trop de questions vue qu'il suffit de la re-démarrée.
0
Jiben28 Messages postés 4 Date d'inscription dimanche 21 septembre 2014 Statut Membre Dernière intervention 23 septembre 2014
23 sept. 2014 à 14:57
Je me demande si il serait pas mal que je la réinitialise? Penses tu que je peux garder les sauvegardes de jeux sur clé USB?

--
0
superthevip Messages postés 4768 Date d'inscription mercredi 29 août 2007 Statut Contributeur Dernière intervention 15 mars 2023 1 449
24 sept. 2014 à 10:27
Oui, il suffit de voir ça ici
0