Récupérer données depuis un HDD Interne

Résolu/Fermé
yacinedu13001
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
- 18 sept. 2014 à 10:34
yacinedu13001
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
- 28 sept. 2014 à 14:15
Bonjour à tous,

Voilà, ma question est toute simple : Comment puis-je transférer les données de mon HDD Interne SATA 3,5" vers un iMac via USB ?

J'ai vu qu'il y avais des adaptateurs mais je ne sais pas s'il faut une alimentation ou pas, certains sont compatibles uniquement 2,5" du coup je suis un peu perdu.

Merci à vous de me donner la liste de tout ce que je dois acheter pour que ça puisse fonctionner correctement :)

8 réponses

Utilisateur anonyme
18 sept. 2014 à 11:33
O.K. , donc il vous faut un boitier externe 3.5" pour mettre votre hdd dedans et le connecter via USB . Cdlt
1
Utilisateur anonyme
18 sept. 2014 à 10:37
Bonjour . HDD d'un portable ou d'un fixe ? Cdlt
0
yacinedu13001
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
24
18 sept. 2014 à 10:57
Non un HDD d'un fixe. Un HDD de 3,5" SATA.
0
yacinedu13001
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
24
18 sept. 2014 à 11:39
J'ai trouvé ceci :

http://www.rueducommerce.fr/Composants/showdetl.cfm?product_id=3007231#moid:MO-B0B1CM30553416

Il m'a l'air top ! Je peux mettre du coup un HDD de 3,5" ou 2,5", c'est bon non ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
18 sept. 2014 à 11:42
Je ne connaissais pas ce modèle mais il a l'air d'être pas mal , de plus compatible 2.5/3.5" , vu le prix vous n'avez pas grand chose à perdre , enfin ce n'est que mon avis .........................
0
yacinedu13001
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
24
18 sept. 2014 à 11:45
Je vais le prendre :)

Une fois testé, je reviendrais ici vous faire part de mes tests ;)

Merci pour vos retours.

Bonne journée.
0
Utilisateur anonyme
18 sept. 2014 à 11:46
Pas de souci , bonne journée à vous aussi .
0
yacinedu13001
Messages postés
292
Date d'inscription
vendredi 2 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
20 mars 2019
24
28 sept. 2014 à 14:15
Bonjour,

Je confirme que ce boitier : http://www.rueducommerce.fr/Composants/showdetl.cfm?product_id=3007231#moid:MO-B0B1CM30553416

Il fonctionne à merveille :)
0