Les Sims 4 sans Origin ? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
-
 Anonyme -
Bonjour,

Ma soeur m'a offert les sims 4 pour mon anniversaire et elle a voulue essayé le jeu et a installer le Code produit sur son compte origin ... sauf que désormais je me retrouve obligée de toujours me connecter à Origin si je souhaite jouer ! Vous connaissez un moyen de lancer les Sims 4 sans Origin ? Merci :s

3 réponses

Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 417
Salut, non ce n'est pas possible. Les Sims 4 fonctionne obligatoirement conjointement avec Origin.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
8
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016

Rhooo la loose :(
Bonjour,
Moi, c'était la même chose,
Essaye de faire 'click droit' avec ta souris sur l'icône des Sims,
et ensuite de faire 'Exécuter en tant qu'administrateur'
Pour moi, cette option à marcher.
Bonne Journée
Tu peux essayer de contacter EA et leur expliqué ton problème parfois ils sont cool!
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 417
Ce qui est évident, le jeu a été conçu ainsi, ils n'aillaient pas faire un jeu spécial pour tes beaux yeux.
Faux ! moi je joue sans origin :p !
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015

bonjour Laura comment faites vous?j'ai acheter les sims 4 d'occasion et impossible de l’installer sans le compte initial d'origine ce que je ne savais pas !
si on peut l’installer sans passer par origine
si vous pouviez m'aider ce serai super merci d'avance
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020
1 417
Il n'est pas possible de jouer sans Origin.
Encore moins avec un jeu d'occasion.
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 29 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2015
>
Messages postés
4136
Date d'inscription
samedi 21 janvier 2012
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 juin 2020

merci pour votre réponse ; il y a pourtant un marché légal d'occasion ; je trouve pas normal qu'origine ne nous donne pas un autre code j'ai communiqué avec eux et n'ont rien voulu savoir tant pis je saurai pour la prochaine fois ;