Comment remetre mon ordi a zero <<help please>>

Fermé
Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014
-
 pichu125 -
Bonjour!!!!!!! :-)


Je voudrai bien savoir comment je pourrai remetre mon ordi a l'etat d'usine, depuis quelque jours je me trotte la tete avec ce truc car j'ai tant de problems avec lui. S'il vous plais aidez moi :-) merci

Merci d'avance de votre comprehension

4 réponses

Messages postés
29443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
4 354
Bonjour,
Tu obtiendras plus facilement réponses si tu ajoutes quelques détails à ta question, comme par exemple, les références de l'ordinateur, la marque, le type, etc.....
Cdlt.
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

Merci de m'avoir repondu la marque chimei le model A220Z1-H01 apres il y est ecrit windows vista en haut a droite de mon ecran mais je men sert de windows 7
0
Messages postés
29443
Date d'inscription
vendredi 1 juin 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 janvier 2022
4 354
Il semblerait que cela soit une référence d'écran que tu passes là, à moins de me tromper !
C'est un portable, une tour ?
@+
0
Messages postés
11
Date d'inscription
jeudi 16 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2014

Par remettre a l'etat d'usine, tu veux dire te debarasser de toutes les donnees egalement?
0
Messages postés
3
Date d'inscription
mardi 16 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
16 septembre 2014

Oui tu veut dire mes donnee personelle si c'est as c'est pas grave si sa s'effacera :-)
0
Tu trouvera ton bonheur ici :
http://www.informatruc.com/forum/topic31235.html
( Attention celà supprime tes données )
0