Copier une plage en fonction d'un test logique

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour,

Donc j ai un fichier dans lequel j ai des coordonées de personnes (nom, prenom, adresse,tel)
Ensuite je determine leur niveau en faisant un X dans la cellule concernant leur niveau (C1;C2;C3)
ce qui em donne sur ma feuille principal la ligne suivante
NOM PRENOM adresse code postal ville tel C1 C2 C3

Chaque personne etant dans un seul niveau a la fois je souhaitais faire un copier coller automatique sur d'autre feuillet de mon classeur excel de maniere a retrouver un classeur
contenant 4 feuillets (general,c1,c2,c3)

J'ai trouver comment faire mon test logique avec =estvide par contre le copier coller je n'y arrive pas.

Quelqu un peut il m aider?


j'utilise excel 2010





3 réponses

Messages postés
454
Date d'inscription
mercredi 8 février 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2015
507
Euh c'est pas super clair... Tu veux copier/coller les données des cellules C1, C2 et C3 dans un classeurs spécifiques où tu ne reprendrais que C1 pour la feuille C1, C2 pour la feuille C2 etc. ?
0
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
39
Non en fait j ai les donnees des personnes a la suite de celle ci je me suit fait 3 colonnes correspondant au niveau de cour (d'ou C1C2 et C3) je place un X dans la colonne leur correspondant. Chaque personne est dans un seul cour.
Je souhaite recopier les infos des personnes sur 3 autre onglets pour me retrouver avec un fichier contenant 4 onglets General, C1,C2,C3
dans l'onglets C1 je ne souhaite avoir que les personnes ayant ce niveau
ai-je ete plus clair?
0
Messages postés
26402
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
6 184
Bonjour
voyez si ce système peut vous convenir 'il utilise la colonne H de Général, qui peut être masquée et déplacé vers la droite

il suffit sur chacune des feuilles spécifiques au code, de placer le code en B1 pour obtenir le tableau correspondant

https://www.cjoint.com/c/DIjqaq2Al7i

revenez si besoin

crdlmnt
0
Messages postés
26402
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
6 184
... votre dernier message complique un peu les choses, mais le principe reste le même
voyez ici
https://www.cjoint.com/?DIjqryAlqlj

crdlmnt
0
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
39
Oui ca ressemble a ce que je veux faire
moi j etait partis sur 3 colonnes mais la solution sur une seule devrait me convenir egalement.
Je vais maintenant me pencher un peu plus sur le code pour comprendre un peu
je vais laisser le sujet ouvert au cas ou cela ne conviendrait pas a 100% aux utilisateur finaux

merci
0
Messages postés
26402
Date d'inscription
lundi 23 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
20 janvier 2022
6 184
Voyez la dernière option avec trois colonnes...c'est au choix
0
Messages postés
345
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2015
39
c est tout bon
merci beaucoup
0