Problème écran noir, GTX 760 avec MSI Afterburner [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
-
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
-
Bonjour,

J'ai la configuration suivantes:

MSI Twin Force GTX 760 OC
Intel Core i5 4670k
8 go de ram

Alors voilà mon problème:

En jouant à Watch Dogs j'ai trouvé qu'il y avait des lag. Je me suis donc dit que j'allais overclocker ma carte graphique pourtant puissante et presque neuve (4 mois).
C'est une carte MSI donc j'utilise MSI Afterburner, j'augmente un petit peu les niveau presque rien pour tester et la après avoir appliquer les changements je lance le jeu et écran noir. J'ai aussi tester avec une vidéo sur Youtube par exemple c'est la même chose.
Je ne comprend pas pourquoi il y a cette écran noir, j'ai justement changé un tout petit peu les niveau pour ne justement pas avoir ce type de problème mais bon...

Alors je m'en remet à vous, si quelqu'un a des informations pour mon problème je l'en remercierai chaudement.

Merci :)


2 réponses

Messages postés
31146
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
3 194
Ton alimentation est-elle suffisamment puissante?
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
85
J'ai une 630 watt
Je sais pas si suffisant...
Messages postés
31146
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
3 194
Elle est de bonne qualité et de puissance suffisante. Ce n'est, vraisemblablement, pas l'alimentation qui est en cause.
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
85
C'est peut-être moi qui ne sais pas comment overclocker avec Afterburner...
La je fais des tests en augmentant exactement pareil Core Clock et memory Clock et pour l'instant ça a l'air de marcher...
Question la vitesse des ventilateurs je dois plutôt la régler manuellement ou le mode auto est suffisant ?

Et merci de tes réponses en tout cas
Messages postés
31146
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
3 194
Supprime l'O/C pour si le problème disparaît.
Messages postés
31146
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juillet 2020
3 194
Ps: Tu peux aussi mesurer les températures avec l'O/C pour voir si elles sont très élevées.
Messages postés
233
Date d'inscription
mercredi 25 juillet 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2015
85
Sur Watch Dogs en ultra elles sont aux alentours de. 70° c