Page blanche IE [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
-
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014
-
Salut à tous,
Depuis hier, quand je veux aller sur internet, une page blanche s'affiche.
Plus moyen d'aller sur un site que se soit en favoris ou en tapant l'adresse.
Cela fonctionne avec google chrome mais pas IE.
J'ai nettoyé mon ordi avec ccleaner, spybot et malaware antimalware, rien.
J'ai essayer désinstaller IE pour le réinstaller mais je n'y arrive pas.
Quelqu'un peut-il m'aider ?
Merci

10 réponses

Messages postés
27552
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 septembre 2020
10 316
Bonjour,^
Pour réinitialiser Internet Explorer :
https://www.commentcamarche.net/faq/26679-reinitialiser-son-navigateur
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

Bonjour,
J'ai déja essayé de faire cette manip mais sans succes.
Messages postés
27552
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 septembre 2020
10 316
Bonjour,
Télécharge et installe ZHPdiag, ouvre ZHPdiag clique sur Configurer puis sur la loupe sans + ni -, l'analyse commence quand elle sera terminé tu auras sur ton bureau un fichier texte nommé ZHPdiag tu le postes sur www.cjoint.com puis tu mets le lien généré par cjoint dans ta réponse.
Tutoriel pour cjoint : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

Messages postés
27552
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 septembre 2020
10 316
Re,
Télécharge et enregistre sur le bureau ADWcleaner
- Ouvre ADWcleaner
- La fenêtre d'ADWcleaner s'ouvre clique sur Scanner une fois le scan terminé clique sur Nettoyer
- Le nettoyage terminé tu devras redémarrer ton ordinateur
- Au redémarrage de l'ordinateur le rapport de suppression d'ADWcleaner s'affichera à l'écran poste-le sur https://www.cjoint.com/ dont voici le tuto : https://www.commentcamarche.net/faq/29493-utiliser-cjoint-pour-heberger-des-fichiers
Puis fait un nouveau rapport ZHPdiag
.

Voici le mode d'emploi d'ADWcleaner au cas où tu en aurais besoin : https://toolslib.net

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

Messages postés
27552
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 septembre 2020
10 316
Bonjour,
Clique sur ce lien :
https://www.cjoint.com/?DImor20ly54
Dans la page qui s'ouvre il y a un script, copie toutes les lignes qui vont de Script ZHPFix jusqu'à EmptyTemp.
Ensuite ouvre ZHPfix il est sur ton bureau, son icône est une seringue il s'est installé en même temps que ZHPdiag.
Une fois ZHPfix ouvert tu cliques sur Importer, les lignes copiées précédemment apparaissent dans la fenêtre de ZHPfix il ne te reste plus qu'à cliquer sur GO, valide le nettoyage des données ainsi que le message de nettoyage de la Corbeille, une fois que ZHPfix aura terminé, un rapport apparaîtra à l'écran, envoie-le moi via https://www.cjoint.com/ met son lien dans ta réponse, puis vérifie et dis-moi si ton problème est toujours présent ou pas.

Un problème=une solution, le tout étant de la trouver :-)
Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

Voilà:
https://www.cjoint.com/?3ImppckxfGw
IE remarche.
Mon pc rame mais refonctionne. Il va avoir besoin d'un bon nettoyage !
Merci beaucoup pour l'aide, je pensais jamais m'en sortir.
Messages postés
27552
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2012
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 septembre 2020
10 316
Bonjour,
Je vois que tu as comme antivirus NOD32 c'est très bien, mais en plus tu as superantispyware il ralenti ton ordinateur d'autant que je trouve superantispyware pas aussi super que ça, il n'y a qu'à voir le nombre d'adwares que tu avais sur ton ordinateur alors que superantispyware est censé les supprimer, préfère-lui ADWcleaner avec lequel tu feras de temps à autre un scan suivi d'un nettoyage :
http://general-changelog-team.fr/fr/accueil/66-multilangue/tutoriels/securite/311-utiliser-adwcleaner-version-3-x

Met Java à jour.

Si tu estimes ton problème résolu n'oublie pas de le signaler :
https://www.commentcamarche.net/faq/11365-marquer-un-fil-de-discussion-comme-etant-resolu


Messages postés
8
Date d'inscription
lundi 1 septembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
9 novembre 2014

Ok, je vais nettoyer de temps en temps.
Merci pour tout.