Webcam neuf ne fonctionne pas [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
-
Bonjour.
j'ai achetée une webcam toute neuf à carrefour j'ai vérifie si les pilotes fonctionnaient bien tout est impecable mais l'image ne fonctionne pas...
Aidez-moi svp ca serait gentil de votre part!!

12 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
4
La marque de la webcam est : CWC30 et c'est un sans fil equipe d'un chargeur . CD drive et une USB .
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
11501
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
6 092
bonjour quelle webcam (marque/modele) sur quel systeme d'exploitaton+ en 32 ou en 64 bits
Bonjour,

peut etre pourrais tu nous en dire davantage, quelle est la marque et le modele de ta nouvelle webcam, idem pour ton materiel informatique, systeme d'exploitation au minimum ^^

Cdt

ps -> as tu retiré le carton d'emballage de ta webcam avant de la tester ? ... je plaisante bien sur ^^


En informatique 99% des problèmes se situent entre le fauteuil et le clavier
Messages postés
11501
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
6 092
re
hum une cam bas de gamme voir gadget s'il en est.. mais ca devrait neanmoins fonctionner
alors sans fil? non il y a une prise mini usb au dos de la cam, il faut donc la relier a un port usb du pc
il y a aussi un bouton qui sert a prendre des captures, sur le dessus, et un autre bouton qui semble etre pour marche arret, ou reset, je ne sais pas

il y a aussi la possibilite de l'utiliser en effet sans fil, avec le dongle fourni,
je pense qu'il s'agit d'un dongle wifi, sans etre sure, au pire bluetooth
mais pour l'utiliser, il faut que le pc soit equipe de cette technologie, c'est le cas sur la plupart des portables, pour le wifi (mais pas forcement le bluetooth)
mais c'est pas aussi certain sur des pc de bureau
si c'est votre cas, ce dongle vous est inutile, si vous ne branchez cette cam que sur le dongle ca ne marchera pas!

est ce que les drivers sont bien prevus pour un pc en 32bits ou en 64
pour windows 7 ou w8 ou pour xp?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
4
Tout est impecable c'est bien in windows 7 a 32 bits mais l'image ne fonctionne pas les pilotes sont bien installer.
Messages postés
11501
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
6 092
re
vous l'utilisez comment? en usb ou en sans fil?
si usb alors il faut imperativemnt brancher l'usb au pc apres installation des pilotes, quand le setup le demande.
pas avant....ca peut venir de la
verifiez aussi les boutons a l'arriere a quoi servent-ils?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
4
c'est un sans fil un seul bouton se situe à l'arrière est celui pour allumer/eteindre celui-ci .
Messages postés
11501
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
6 092
re
l'adaptateur est bien reconnu par le systeme? c'est un dongle wifi ou un bluetooth?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
4
l'adapteur?peut tu m'expliquer de quoi il s'agit ?
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
4
c'est un dongle wi-fi mais j'ai un ordi fixe...
Messages postés
11501
Date d'inscription
mercredi 1 mai 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2021
6 092
re
donc pas de wifi dessus ou a moins d'avoir un dongle wifi (ou carte wifi interne) deja dessus
si c'est bien le cas: votre pc n'a pas de wifi, alors
utilisez uniquement le cable usb en le branchant au pc uniquement quand le setup le demande
si besoin desinstallez et reinstalez tout
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 23 mai 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
17 septembre 2014
4
merci pour ton aide !!!