Probleme d'accés au domaine

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007
-
bonjour,

j'ai crée un réseau, avec un serveur windows 2003 est des pc qui ont windows 2000 et windows xp le probleme c'est que je n'arrive pas a voir(et selectionner) le domaine quand je m'identifie a l'ouverture de session (avec l'identifiant et le mot de passe) j'ai pourtant bien fait mon domaine et mon serveur dns et quand je vais dans le reseaux favoris je peux voir mon domaine avec mon serveur dedans

quelqu'un peut m'aider svp ?

6 réponses

Messages postés
146
Date d'inscription
lundi 28 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2010
11
As tu dit à chaque poste client qu'il nn'atait plus en workgroup mais dans un domaine? ++
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

oui car il y a deja un domaine, celui de l'entreprise moi je crée un nouveau serveur mais il est en experimentation c'est pourquoi je dois pouvoir avoir accés a la fois au domaine de l'entreprise et a mon domaine juste en fermant la session
0
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
14
tu as joint des pc à quel domaine celui de l'entreprise ou le tien?
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

bah en fait je dois jongler entre les deux mais pour le moment je ne peux entrer que sur celui de l'entreprise
0
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
14
quand tu as installé le 2e domaine tu l'as créé en secondaire? puisqu'il y as un premier
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

ha non ca j'ai pas fait
0
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
14
c'est peut etre cela qui pose probleme tu as quoi comme serveur windows 2003 ?
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

editionstandard
0
Messages postés
233
Date d'inscription
jeudi 26 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2015
14
refaire ton serveur et le configurer en controleur de domaine secondaire serait trop de demander
moi g sais plus koi faire mais je vais chercher
0
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 4 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2007

j'ai résolu le probleme merci pour tout
0