Config euro truck simulator 2

Résolu/Fermé
MrSnake78 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 28 août 2014 à 13:23
MrSnake78 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 - 28 août 2014 à 13:37
Bonjour , est-ce que mon pc est bon pour faire tourner le jeu :
https://www.cdiscount.com/informatique/achat-pc-ordinateur/choix-par-marque/hp-compaq/l-107080904.html

Si oui est-ce que je pourrai jouer avec quelle niveau de qualité
A voir également:

1 réponse

krakixx Messages postés 3398 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 715
28 août 2014 à 13:25
Salut, oui tu le fais fonctionné sans problème niveau de qualité Haut voir élévé dépend des performance de la 8570D étant donné que c'est une carte graphique de milieu de gamme sa pourrais peux être pas bien tourné avec le jeux a fond en qualité graphique.


MrSnake78 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016
28 août 2014 à 13:29
Donc je peux pas le faire tourner en ultra ?
0
krakixx Messages postés 3398 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017 715
28 août 2014 à 13:33
Si mais tu va être genre a 30 40 image par seconde après je peux pas te dire exactement si sa tourne en ultra et avec combien d'image par seconde j'ai pas le même matos
0
MrSnake78 Messages postés 38 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2013 Statut Membre Dernière intervention 26 décembre 2016 > krakixx Messages postés 3398 Date d'inscription vendredi 27 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2017
28 août 2014 à 13:37
Ok merci beaucoup pour ta réponse
0