Iphone 4 bloqué sur la pomme et bouton haut cassé [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
-
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
-
Bonsoir,

j ai un petit souci avec mon iphone4 , je viens de changer une piece (la ou se trouve le chargeur) du coup quelques heure après je retrouve mon iphone éteind, je le branche en pensant que je n avais plus de batterie mais celui ci reste bloquée sur la pomme et vibre de temps en temps, j ai lu dans certains sujet qu il fallait appuyé sur le bouton du haut puis home sauf que souci mon bouton du haut est cassé ...
merci a ceux qui prendront le temps de m'aider.




17 réponses

Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
Bonsoir,

je vais essayer avec mon iPhone et je te tient au courant

Bonne soirée
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
merci a toi
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
Bon j'ai essayer de voir, mais c'est vrai que sans le bouton c'est assez embêtant.
Tu est sûr que l'installation a bien été faite ?
Si oui, il te reste la solution de la restauration avec iTunes.

Dans beaucoup de cas elle fonctionne.
Branche ton iPhone sur ton pc et restaure le avec iTunes

Reviens vers moi pour me tenir au courant ;)

Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
bon je ne suis pas très doué avec itunes , mais celui ci ne détecte plus l'iphone (pourtant j ai acheté un nouveau câble ce matin ) .

j ai lu qu 'en essayant soit de le réinstaller ou réparer itunes celui ci marcherais mais ce n est pas le cas pour moi .
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
D'accord je vois.

Ton iPhone se charge quand tu le branche au PC au moins ?

P.S: C'est assez rare quand le problème vient du cable

Cordialement Hugo
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
j ai acheté un cable ce matin car j ai eu un souci avec mon iphone du jour au lendemain il ne voulais plus se charger sur pc ou sur secteur , du coup j ai acheté un chargeur chez sfr super mon téléphone se charger comme d'habitude. mais cela a fonctionné 2 jours puis rebelotte il ne se charger plus.
du coup je suis partit chez un commercant qui repare les telephone il me dit que l iphone a pris un peu d eau car le voyant rouge donc je lui demande de changer la piece , je le récupere il me dit tout ok effectivement le téléphone était a 100% .
j etais invité ce soir mon téléphone dans le sac car j avais fait avant tout une remise a 0 de l iphone donc plus rien dessus et en le récupérant il était éteind et la viens mon probleme qui ne veut plus s allumer.
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
j ai oublié la quand je branche l iphone sur pc la pomme est la mais le pc ne reconnais pas l iphone ni itune
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
D'après tout ce que tu me dit, il est fort possible que ce soit un problème matériel.

Je me renseigne un peu et je reviens
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
ok merci . je vais réinstaller itunes on ne sais jamais
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
En fait il se passe quoi exactement quand tu branche ton iPhone avec iTunes ?
Il se passe rien du tout ?
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
oui rien du tout
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
D'accord ok

Bon essaye de le réinstaller. Comme tu dit on ne sais jamais et puis ça ne coûte rien sauf du temps ;)


Bon moi je serais de retour demain, je fatigue.
Bonne soirée et bon courage ! Je reviens demain !
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
toujours rien , je vais moi aussi aller me coucher .
merci de m avoir aider j irais aussi en magasin pour voir si ils peuvent me le rallumer. je te tiens au courant .

merci
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
D'accord merci :)

Essaye de leur demande juste le problème, mais ne le fait pas réparer immédiatement sauf si ne c'est pas trop grave. Parce que ça pourrait coûter cher x)

Mon aide à moi est moins cher :p

Aller bonne nuit
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
bonjour

je viens de rentrer du magasin, alors il a réussi a me le rallumé il l a juste branché sur un socle trafiqué sur son pc et voila . il m'a dit que c était pas normal qu'il soit éteint tout seul et que si cela recommence c'est peut etre la batterie.
Messages postés
74
Date d'inscription
jeudi 1 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2014
16
D'accord très bien.

C'est possible que ce soit la batterie. Après tout il faut tout essayer :)

Si ce n'est pas trop cher pour changer la batterie fait le faire
Messages postés
103
Date d'inscription
mercredi 10 novembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 janvier 2016
2
je te remercie pour tout tes conseils.