Clavier de PC portable changé mais QWERTY

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
-
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
-
Bonjour,

Je compte acheter sur internet un clavier de PC portable que je ne trouve qu'en QWERTY. Est ce qu'une fois installé je pourrai faire en sorte que le PC face comme si il avait un clavier AZERTY ?
(je sais taper sans regarder, donc ca ne me dérangera pas de ne pas avoir la touche correspondante en face et au pire je mettrais un autocollant pour changer)

Merci d'avance



2 réponses

Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
7
Bonjour,pourriez -vous dire le nom du clavier
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
10
Je ne sais pas le nom mais voici le lien c'est pour un PC portable DELL 15r 5521 :
http://www.ebay.fr/itm/DELL-INSPIRON-15-3521-14R-5421-15R-5521-5537-CZECH-keyboard-KM3NF-/231083649847?hash=item35cda8ab37&pt=UK_Computing_Laptop_Keyboards
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
7
Alors si vous êtes sur Windows 8 vous mettez le curseur en haut à droite et vous cliquez sur l'engrenage et la section clavier frfrançais/anglais
Si vous êtes sur 7/vista alt+shift
si ça ne marche pas nhesitez pas me répondre
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
7 >
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015

Pardon pas alt+shift mais alt+maj
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015
10
Bon bah en faite j'ai trouvé par le même vendeur la version AZERTY en cherchant mieux donc le problème est résolu. En tout cas merci pour vos pistes qui serviront à des personnes dans un cas similaire !
Messages postés
150
Date d'inscription
samedi 23 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2015
7 >
Messages postés
91
Date d'inscription
vendredi 7 décembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2015

De rien ;)