Problème lecture des vidéos sur internet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017
-
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
-
Bonjour,

Depuis quelques temps maintenant j'ai un gros problème de visionnage des vidéos sur internet. Avant cela, je regardais beaucoup de vidéos en replay sur le site 6play et tout fonctionnait très bien. Du jour au lendemain, un message d'erreur s'affiche au bout de quelques secondes de visionnage : UNE RUPTURE DE CONNEXION A EU LIEU ? PENDANT LA LECTURE DE LA VIDÉO ?? Nous tentons de relancer la lecture là où elle s'est arrêtée ?? Veuillez attendre quelques secondes??code erreur : 536
et depuis, impossible de regarder n'importe quelle vidéo de n'importe quel site. J'ai essayé de visionner des vidéos depuis mon ordinateur mais chez mon copain afin de voir si cela venait de la connexion internet mais ça ne fonctionnait toujours pas. Je suis sous Windows 8 et j'utilise Google Chrome.

Sur 6play le même message s'affiche. Sur les autres sites, je lance la vidéo, elle débute et au bout de 2 ou 3 secondes elle s'arrête, comme si elle chargeait et au bout d'un moment elle beug. Je ne sais pas d'où ce problème vient, je n'ai rien changé entre temps, et je ne sais pas comment réparer ce problème.
Si quelqu'un peut m'aider, ce serait très gentil.

Merci d'avance aux personnes qui me répondront.

25 réponses

Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Le PC est infecté de malware
L'UAC est désactivé, réactive le

Utilise adwcleaner
https://toolslib.net/downloads/finish/1/

1 - On scan
2 - On nettoye
3 - Quand le pc aura redémarré, fermer le rapport qui s'ouvre et l'héberger sur cjoint.com (le rapport se trouve dans c:\adwcleaner\adwcleaner[S0].txt
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Essayez CCleaner.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

J'ai CCleaner et l'utilise régulièrement, mais cela n'a rien changé. Merci tout de même pour votre réponse.

J'ai aussi fais un scan avec avast pour détecter un éventuel virus mais rien n'a été trouvé.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Personne ne peut m'aider?
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Tu as peut-être téléchargé des programmes publicitaires

Pour commencer je propose un ZHP Diag

élécharge ZHPDiag (de Nicolas coolman) : https://nicolascoolman.eu

Double clique sur le fichier téléchargé, puis installe le avec les paramètres par défaut ( N'oublie pas de cocher Créer une icône sur le bureau)
Pour Vista, Seven et Windows 8 fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'administrateur
Trois icônes seront crées sur le bureau lors de son installation

Lance ZHPDiag en double cliquant sur son icône présente sur le bureau
Pour Vista et Windows 7 clic droit sur le raccourci de ZHPDiag et Exécuter en tant qu'administrateur
Clique sur le bouton Tournevis (Options)
Coche toutes les cases sauf celle devant :
Derniers fichiers créés dans Windows Prefetcher (045)
Derniers fichiers modifiés ou crées (Utilsateur) (061)
Alternate Data Stream File (062)

Clique en haut à gauche sur la loupe

Laisse le scan se dérouler.

Le scan terminé, clique sur la disquette
Enregistre le rapport sur le bureau.
Sinon le rapport se trouvera aussi ici ==> c:\ZHP\ZHPDiag.txt

Pour poster le rapport en lien dans ta réponse utilise cet hébergeur de fichiers :
https://www.cjoint.com/
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Bonsoir Known001,
Tout d'abord merci de ta réponse.

Je viens de télécharger ZHPDiag via le site proposé, mais je ne peux pas l'installer, une fenêtre s'ouvre avec le message : "The setup files are corrupted. Please obtain a new copy of the program"
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

C'est, j'ai tout repris à zéro et j'ai pu l'installer cette fois-ci. Je vais effectuer les manipulations mentionnées dans votre message.
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Voici le rapport :
https://www.cjoint.com/?0IlwHL6Ao75

Merci
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Super merci beaucoup, voilà le rapport :

https://www.cjoint.com/?DImtO5aWlAB
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Ceci est le rapport de scan donc le mauvais.

Fais nettoyer et renvoi moi le rapport de suppression
c:\adwcleaner\adwcleaner[S0].txt. remplace 0 par le rapport le plus récent si c'est le 1 ou +
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Oui j'en avais deux, je ne savais pas lequel prendre j'ai pris le mauvais XD,

Voilà le bon :

https://www.cjoint.com/?DImwcTfUjJR

Merci
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Ok peut tu me refaire un nouveau ZHPdiag stp ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Oui bien sûr, le voici :

https://www.cjoint.com/?DImwmbCIuoF
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
OK maintenant on va s'occuper de malware bit anti-malware
https://fr.malwarebytes.com/mwb-download/?language=fr

Lors de l'installation, decocher "la version pro essai de 14 jours"

Une fois installé l'executer puis aller dans les paramètres (settings) pour changer la langue sur français

Ensuite aller dans Examen
choisir examen personnalisé puis examiner maintenant.
Cocher toutes les cases à gauche
Cocher C:

Puis lancer l'examen.
Il va mettre la base à jour avant de commencer l'analyse

A la fin de l'analyse, il faudra TOUT mettre EN QUARANTAINE.

Vu que cela va prendre du temps je propose de le laisser travailler et donc ne pas s'en servir pendant cette période afin de ne pas le perturber

poste le rapport analyse sur cjoint ensuite

Pour le rapport malwarebits il faut aller dans
Historique
menu de gauche il y a Journaux de l'application
puis tu ouvre le journal d'examen correspondant à l'analyse. puis il ya une option exporter, tu clique dessus et tu choisi "fichier texte .txt" et tu enregistre le rapport et tu l'héberge sur cjoint.com
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Désolé, l'examen a été très long a s'effectuer, je n'ai pas pu le terminer hier, du coup j'ai recommencé aujourd'hui, et voici le rapport :

https://www.cjoint.com/?0InqO38VGaN
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Très bien, peut-tu me refaire un 3rd ZHPdiag stp ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Voilà le nouveau rapport ZHPdiag :

https://www.cjoint.com/?0InvbLseeF4

Merci de ton aide
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
As tu réinstallé quelque chose depuis ? entre le ZHP diag et le malware bits ?
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

Non je n'ai rien installé de plus
Messages postés
2360
Date d'inscription
mardi 28 août 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2018
271
Copie TOUTES LES LIGNES DU TEXTE : https://www.cjoint.com/?3IpwrHQIDMu

Ouvre ZHPfix (icône seringue) :
Colle les lignes de script précédemment copiées dans le presse-papier (Ctrl +C) fournies en cliquant sur Importer
Cliquez sur Go :
Cliquez sur Oui pour confirmer le nettoyage des données et pour le nettoyage de la corbeille.
Héberge le rapport ZHPFixReport.txt comme d'hab
Messages postés
18
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2017

https://www.cjoint.com/?0IpwyA9NSt8

Voilà c'est fait.

Merci