Probleme ssd

Fermé
headkilleur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2014 - 13 août 2014 à 07:23
athena223 Messages postés 13200 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 - 13 août 2014 à 13:51
Bonjour,
Depuis quel que jour mon ssd lacie porche design n'est plus détecter par mon ordinateur portable, alors que sur ma tour aucun soucis. J'ai fait le test avec un autre ssd aucun probleme, le ssd est bien detecter. J'ai essayer dans les plusieurs port usb de mon ordi portable, aucun ne detecte le ssd.
Que faire ? Merci de votre aide
A voir également:

2 réponses

athena223 Messages postés 13200 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 776
13 août 2014 à 09:53
Bonjour ,

Ton ordi portable a quel age ?
Il y a une diode sur ton SSD ? Si oui , elle s'allume quand tu le branche sur le pc portable ?

Il est possible que se soit a cause d'un voltage insuffisant dans les prise usb de ton pc portable qui soit en cause .
headkilleur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2014
13 août 2014 à 13:02
Bonjour , merci de ta réponse

Mon ordi à 6 mois il s'agit d'un Asus G750JW-T4044H
Mon SSD à une diode elle ne s'allume pas.Quand je le branche je l'entend tourner

Le problème du voltage c'est que mon ancien SSD moins puissant fonctionne parfaitement.Et que le SSD en question fonctionne normalement sur ma tour.
athena223 Messages postés 13200 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 776
13 août 2014 à 13:11
Donc peu etre un probléme de puissance en voltage dans les port USB du pc .

Ton SSD est peu etre trop gourmand pour le pc portable .
Tu as essayé de le laisser brancher plusieurs minutes ?

Tu as des fichier dessus ? Ton autre pc est bien un pc et non un mac ?
0
headkilleur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2014
13 août 2014 à 13:22
Oui je l'ai laisser tourner et rien n'as changer.Il marchai parfaitement avant.
J'ai essayer le faire tourner à vide et rempli aucun changement

Mon autre pc est bien un pc un asus également
0
athena223 Messages postés 13200 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 776
13 août 2014 à 13:23
Tu as essayé de mettre les pilote a jour sur le pc ?
Ton pc est brancher sur secteur et mis sur performance élevé ?
0
headkilleur Messages postés 8 Date d'inscription dimanche 10 août 2014 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2014
Modifié par headkilleur le 13/08/2014 à 13:26
Tous les pilotes sont a jour.
J'ai fait le test avec le pc brancher et débrancher aucun changement.il est en performance élevé, je vais test en performance moindre
0
athena223 Messages postés 13200 Date d'inscription lundi 20 avril 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 21 juillet 2019 2 776
13 août 2014 à 13:39
Car il est possible que se soit dans les option avancé du mode de performence que la configuration wifi est etait modifier .

Driver a jour avec ? Tu as etait sur le site d'asus ?
0